设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

值得纪念的日子,馒头独走6步

馒头上个星期能拉着一只手走一会了,今天我正在给他爸爸的毛衣剃毛球,他就在旁边玩,忽然自己从沙发走到电视柜,足足走了6步,快2米,才趴下,呵呵,那个小样。真是可爱极了

值得纪念的日子,馒头11个月又12天。我想离馒头自己走起来的日子应该不远了吧,想起一句话,也送给群里所有的妈妈。“冬天已经到了,离春天还会远吗?”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
回溪宝妈 ,馒头出生后被诊断过中度-重度HIE,颅内出血,低血糖,高胆红素。先天性心脏病,脑损伤综合症,中枢协调障碍,听力障碍,中度营养不良,住过两次重症监护,你可以看我以前的博客里面记载了他的治疗过程,不过从8个月开始,就没有做过康复了。
我博客地址是http://blog.sina.com.cn/coco19801229
只要开始了,都不算晚。3岁之前都是黄金啊!