设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 偏瘫步态怎么办?

小儿从1岁7开始迈步,如今已经是2岁1了,明显的偏瘫步态,右脚划圈,膝反曲,走路向外撇,右脚着地后抬起前总要拧一下。 为避免他的偏瘫步态,我们是小心又小心,严格尊重PT师的建议,先爬后走,结果还是这个样子,心里万分焦急,请有经验的家长给些意见,现在应该怎么办?
     1、哪个机构对偏瘫的步态训练比较好
     2、哪些训练方式适合?
    这里万分感谢,多谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
昨天在电视《走进科学-脑瘫父子》中介绍痉挛性脑瘫,尖足,通过进行周边神经缩窄术可以治愈,不知哪位家长知道相关信息,请分享下吧,谢谢!
好啊,双手支持!
其实我觉得症状轻对家长来讲一样的焦虑,因为相对的期望也高些。但获取的关于如何将这些较轻的症状完全正常化,似乎关注不够。如何建群,还请告知。
最近在网上看到“神经训导”治疗对偏瘫似乎很有效果,可有XDJM对此有所了解吗?一起分析下可以吗?好像目前只有介绍北京的赵文汝大夫主创的。其他地区不知可有此技术?