设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿铭妈妈

[原创] 儿子2岁了

刚才忘了登录了,楼上是我发的,我想我们的孩子差不多大,如果有什么适合宝宝的教育方法,希望能相互分享!哦我现在做杜曼百科卡的时候,感觉资料匮乏呀!
谢谢你的祝福,百科卡按照杜曼的方法去做,觉得自己的知识不够用啊,所以我在网上淘了一套,现在还没拿到,到时如果觉得可以我再推荐给你!我也准备教阅读,可前期的工作量太大了现在都还没有真正教他,看来你做得更好些,不说了,一起努力吧!
看来铭铭的语言和运动都很不错的嘛,我家的小伙子现在说的都是外星语,不过已经很不错了,总算说话了,当时因为他的语言问题还扎了很久的针灸,想想真的很不容易,放假期间我也没有教他什么,成天的陪他玩‘结果小家伙越来越黏乎了!!
祝宝贝们好!!
有很久没有来了,上班和孩子就让我很累的!我的卡片已经收到好些太天了,尽管没有系统的教给宝宝,但我很喜欢这套卡片的,(我的同事看了后也买了一套)因为自己做的话,智力纲领部分实在是太难了,这样我给你一个网址,http://item.taobao.com/auction/i ... 88f1948ca001d10.htm 你自己可以去看看,希望能对你有所帮助!

评分

你家铭铭真棒,可以走也可以说了,我家小伙子说的都是外星语,没人听得懂,只是鼓励他多说而已!1愿宝贝们健康快乐!