设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tongyishu

雍妈妈请进

你好雍妈妈,我们的孩子和你们孩子有些相似,能给我们说说你们孩子的近况吗?在家康复的具体做法还有需要注意的地方,另外对于今后你们是怎么打算的?谢谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢谢雍妈妈!看了你的回复,特别为你感到高兴,你们的康复非常成功,有这样的经历也许会比一般的家庭更会感到一种特别的幸福。我们也期待能有这一天,但很难,语言和智力我没有信心能敢上正常。我爱人也一直辞职照顾孩子,付出了很多,孩子的进步和这分不开。但现在仿佛到了一个瓶颈,进步很难,关键可能是大人也倦怠了,看了你的回复,让我感到还得绷起这根弦,从现在做起吧!!如果你有好的建议请随时提醒我们吧,谢谢你花时间写了这么多!!
非常感谢雍妈妈!!我们有3个月没有复诊了,我想得需要找医生看一下了,上次去了趟王大夫那里,没看出啥,反而因为害怕,回来更软了,得想想办法了。另外关键是语言我们没有用心做过专业的训练,这个需要加强。你的回复对我们真的很有帮助,谢谢!!
是在北京吗?我们也想去看看,大概多大的孩子可以按摩呢?
回复 29# 雍妈妈

雍妈妈,像你说的小孩一认真时就流口水和我们一集中精力就弯腰好像类似的原因造成的,这种情况会不会到上学时一听讲、做题就会有异常姿势啊,不知道你有没有研究过?
雍妈妈 发表于 2011-6-19 21:50
呵呵,你这个爸爸担心还真多,我女儿我观察过她,刚会走时候会是一看东西就侧弯,晃晃的,但现在越来越大, ...

你好雍妈妈!很久没来这里了,谢谢以前给我们的指导,现在我们4岁半了,一直慢慢进步,信心越来越大了,不奢望能够完全正常,只要进步就好!