设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有想要组团带孩子去杜曼老窝费城的家长,报个名

听说过,好像费用不是最大问题,是家长们要请随行翻译,而且要有牵头的家长负责联系那头相关事宜。而且签证似乎不那么容易申请。在什么情况都不了解的前提下,还是慎重一些吧。组团去费城可不是头脑一热的决定。奇奇爸爸以前也动过这样的心思,但后来没实施,你可以问一下他。
你好,栋栋小时候也做过体干诱发电位。至于康复方法,是针对运动和智力的损伤而言。
dataozi 发表于 2015-1-10 22:54
栋栋的体感脑干诱发电位正常吧?

检查结果是正常的,不过栋栋的恢复比较差。
dataozi 发表于 2015-4-6 03:48
栋栋妈妈,我是北京一脑瘫孩子家长,也 有基因问题,不同大夫不同诊断。孩子干预9个半月了,现在1岁3个月 ...

我没有去过恩宇,不太清楚那里的情况。不过我个人的建议是,如果你的孩子已经会腹爬,并且跟同龄差得不多,是没有必要去恩宇的。应该找一家北京比较好的认知训练机构,专攻孩子的认知语言社交发育。你发帖问问北京哪家机构认知做的好。你仔细看我写的认知帖子并使劲感悟应用在你孩子身上,也会开拓你的思路。
dataozi 发表于 2015-4-6 18:04
栋栋妈妈:
       感谢您每次耐心细致的回复。我仔细的看过您的关于认知训练的帖子了,有些方法我也在 ...

只能说我以前听过的一些信息,有家长去过宝蓝贝贝,还有去过五彩路。其他的就不清楚了~