设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiancc

孩子要上幼儿园,心里难受

我们也马上三岁了,上幼儿园的事想都不敢想。
xiancc,我给你发了短消息有些问题想咨询下,请你查看下,谢谢拉。
现在这个社会还是很难接收我们孩子,虽然有时候老师挺好的,但是老师的压力会从家长那里传来,老师在传达给我们这些家长,那些正常孩子的家长不是全都能理解我们这种家庭的困难,同情归同情,投诉该投诉。
今天我又来到了这里因为上幼儿园的孩子出现了问题,我女儿断断续续上幼儿园将近1个月吧,只是上午去3个小时 ...
xiancc 发表于 2011-1-7 22:45

不知道幼儿园能不能同意家长随班,这样能好点。
我们的九月就要上preschool了,现在离了大人就哭死苦活,真不知道能不能适应,但是我觉得孩子一定要加入集体环境,越早越好,我们的就是现在在家里放养觉得状况很不好。
思琪妈,你们思琪智力正常,更应该早点去幼儿园,不过就是要注意孩子少生病,孩子去了幼儿园容易生病,这个要注意。
孩子小时候只考虑以后会不会走路,大了才知道比走路更麻烦的事情还在后面,这个融入社会就是个很难的事情呀,真是愁啊