设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 一个婴儿痉摩症孩子母亲的救助

有谁去过恩宇,杜曼教学法怎么样,怎么样可以买到杜曼的有关书籍(中文版)。我的孩子已经一岁五个月了,可智商只相当于几个月婴儿水平,真是着急。孩子发病几个月了,病情控制不好,又不能进行医院的康复训练,每况日下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怡诚爸爸:
    谢谢你留言,实际上,我们全家刚刚去了一趟恩宇,还带着他们需要的所有的检查报告……但最终,我和老公商量还是不准备在哪里进行康复,哪里的环境和氛围让我们有太多的“不确定”、“不放心”。
    特别是在哪里看到了悦悦,说实在的,当我抱着那个孩子,真的是让我很心疼……都是当妈的,何况是那么长久的付出……
    我又回家了,我想豆豆妈的话很对,母亲是最好的医生,好与不好都得自己拿主意,我现在在家制定了一个家庭康复计划,然后定期去医生哪里接受指导。虽然付出不一定有回报,但付出总会有希望……
    只要有空我会常上网站来看看的!谢谢了

可可妈