设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 肌张力降低后多长时间肌力才能恢复?

请问你家的孩子肌张力高时在哪里用中医治疗后降下来的,是如何治疗的
谢谢你 我家孩子现在也正在西安中医脑病医院治疗 孩子现在4个半月,好像现在开始出现症状,两个来月就去了西安,那时就发现肌张力高,到现在基本也没变化,目前治疗的手段是每月十天的神经节苷脂和鼠神经生长因子,然后就是药浴,抚摸。按摩,针灸,不过我孩子去的时候有眼球震颤,还有囟门看不见跳动,治疗一个月时眼球震颤好了,囟门也变大了,就是肌张力变化不大,感觉那边好像对病人没有什么针对性的治疗,你在那治疗过的,介绍一下你孩子当时在那治疗的情况可以么 谢谢
我再西安的时候也看到一位家长的孩子,开始也是肌张力高,他们一直在那边治疗,用了很多办法,治疗了大概9个月肌张力降下来了,可也像你所说的那样,肌张力降下来后反而软了,腰没力不能站,我看到他们孩子那继续治疗,您所说的石家庄荷馨,他们那边的中医是如何给孩子降肌张力的,是喝中药配合那些康复锻炼么
在那边是门诊治疗还是住院