设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

我的个训课

在给儿子做康复中你找到另外一条生活的路,这也是件幸福的事情。
小三妈妈做的记录好详细啊。让我们很受益。
看了你的记录,让我未来给小同做家庭训练有了很明确的方向。。。。学习了。
回复 18# 贾松源

我们小同15个月之前也是跟你家儿子状况差不多。。。。
  15个月的时候也是只能爬,,在医院训练高跪,跪走,但是一直没有学会。后来因为生病离开医院。在家呆到17个月的时侯小同就可以独走几步了。18个月就完全独立行走了。但是不是特别稳,姿势是正确的。。。。
  认知在15个月也很差图片是完全不知道的。我觉得我宝宝的情况好像15个月是一个砍。。。。只要一直教,18个月后我就看到明显进步。
  你努力加油哦。
回复 25# 大果妈妈

大果妈妈,不知道小三妈妈有没有把那个1-2岁的个训范本弄出来啊。如果弄出来了请给我们大家分享一下吧。。。。
回复 29# 小三的妈妈

小三妈妈,不知道有没有把之前回复大果妈妈的那个1-2岁的孩子的个训范本弄出来呢!
   如果弄出来了请给我们大家分享下吧。。。。

回复 80# hulan

你们家孩子挺棒啊。
回复 79# 小三的妈妈

谢谢小三妈妈。我想小同要从配对开始。有落后的。奇奇的课对他来说难了点。