设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 快六个月不认人,不会和妈妈对视,肌张力高。求助

我家宝宝6个月也不认人,随便哪个都抱的起走,但对熟悉的人喜欢笑,不熟悉的傻盯着看。
6个月还不会翻身。管他翻不翻,我现在也放宽心态了
怎么你家宝宝做那么多项目啊?我觉得我们情况差不多呢,也只要球我们做PT,飞机手不会翻身,肌张力倒正常。我家的现在不那么反感趴起了,可以趴上20分钟不哭闹,算是最大的进步。还有拉坐硬朗了,非常轻松就可以起来,但还是坐不稳不翻身
其实坐不倒不担心,就是不会翻身让人着急。没有一点侧翻的痕迹。好像力量不会往一处使。昨天晚上宝宝会弹舌头了,跟婆婆疯了好久,一人弹一下,像在对话,感觉他还是很聪明的
确实是啊,看到儿子有那么一点点的进步都觉得世界好晴朗~
我觉得关键还是要靠家长在家里持之以恒,见缝插针的帮助宝宝。光靠医院是不够的。不知道谁说过,只要大运动上去了智力也就跟着发展起来了。要是大运动落后太多,智力肯定要受影响的