设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 该怎么拯救你,我的宝宝

今天满百日了,我的宝宝。出生到今天,从最初的几天能乖乖的躺着自己睡,到现在一整天加下来睡眠时间就几个小时,而且每次都是抱着哄半天才能入睡,有点小动静就马上惊醒。在月子里我就发觉了宝宝的不对劲,根据他的症状上网查了怀疑是脑病,跟家里人说了自己的怀疑到现在3个多月了,但家里没人信我的话,反倒说是我脑子有病。快崩溃了,该怎么样做才能让我家里人相信我的话,让宝宝不再耽误治疗时间。这个论坛我关注了很久了,求大家帮帮我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢谢大家这么热心的帮助了!我是广西的,在宝宝2个月的时候求得老公和我去了区医院找了儿童康复科专家(刘振玲)看了,在病历上写了(缺血缺氧性脑病?),让学习了3个动作的操,因为我很肯定宝宝是出现了什么异常问题,那时我还跟老公说要是做了磁共振没有问题就从去医院的楼顶跳下去(当然我还没有跳),但做了磁共振,结果是未发现异常。所以老公说不会和我再去拿这么小的宝宝折腾了。三个多月了我说了很多次宝宝异常了,感觉他睡得很熟一放床上就马上醒过来,但外公外婆说他是山精水灵;经常无故就哭起来,而且哭声越哭越大,发狂的那种,外公外婆说他是脾气大;喊他逗他时经常头转过一边去,外公外婆说他会看电视了,或者是看小鸡啊(有幅图很大的贴墙上),都不爱理人的,有时他心情好了对着他眼睛讲话他就和我们笑,但到现在为止都没有笑出声。因为老公每周末才来外婆这里,他也有说过这个仔难带哦,所以他老说我是带小孩辛苦,得了产后抑郁症、神经病了,我都很肯定的告诉他目前为止我的头脑还是正常的,但他都不理会我的话。昨天去打预防针,我特意说了“去医院检查了,医生说他肌张力高,"那里的医生马上就不给他打百破了,回来了外婆跟外公说了医生不给打针(她最相信别人的话,可能也意识到有问题了),外公就说那时去医院检查了都没什么问题。看着日子一天天过去,不知道怎么说服他们了。