设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我家宝宝是痉挛在沈阳盛京医院看的病,我想问一下有没有宝宝和我吃一样的药

qiaoyuqi 发表于 2012-5-31 19:26
我家宝宝也是在王华那看的 吃的和你一样 一直都没控制住 现在准备打ACTH 哎 现在我迷茫啊 不知道怎么办了 王 ...

我的联系方式发到你的消息里面了
发病这么久了,再用ACTh,效果不会太好,但也要试一下的。我是去年在北大输的ACTH,现在每两个月去复诊。医大二只是在孩子需要化验各项指标的时候去了,不过那的护士扎针真是超一流,我儿子胖,在北大,经常要扎七八针才行,医大二从来都没用过第二针的。不过医生的水平和经验,最主要的是态度和责任感,就和北京的差大多,
输ACTH就去北大,可以大人陪护,费用也很合理。三十几天,一万多就够了。沈阳又离北京那么近,别犹豫了,快去吧。有什么问题可以联系我。
申捷的利润很高,所以让你打这个。我家在打到第二针的时候,发作突然加重,半个多小时的一串动作近一百下,我都数不下去。停了就好了。现在家里还有二十几只放着没用呢。