设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

给温总理的一封信

支持小三妈妈

你能这么好表达出大家的想法,感激之余有很多的感动,不知道现在来签名是不是晚了?
儿童姓名          年龄             家长姓名          联系电话    地址
【您的签名已被收录,谢谢您的支持】

签名

写的很不错,希望早日寄出。不知现在还能不能签名。
《签名已被收录》
在这样的一个社区,我们感觉太温暖了
儿童姓名          年龄             家长姓名    联系电话         地址

《签名已被收录》
写得太好了,道出了我们的心声,现在签名晚吗怎么签啊

信发出了吗?
这封信去年我发过一次,今年‘江山的爸爸’又转交给人大代表一次。我们积累更多的签名以后还可以再发一次或多次。

我觉得大家除了签名支持以外,可以提一提你对政府的期望,政府领导人可能更多的是从法规方面给予一些支持,希望大家多提一些具体建议。
匿名  发表于 2009-4-29 10:36:39
感谢小三的妈妈,你说的太好了。可不可加上一点当地的残联也要重视一下脑瘫孩子们,康复器材是不可以提供一部分专供脑瘫孩子使用的。现在残联的免费提供的器材,都是成人使用的。还有现在的脑瘫治疗机构非常混乱,存在着乱收费、非法行医等很多问题,希望卫生部门能彻底的清理一下。让我们这里脑瘫孩子不要错过最佳的治疗时间,和少受精神和身体上的打击。这是我的一点意见,不知道有用没有?我的孩子的情况如下:【您的签名已被收录,谢谢您的支持】请原谅我不想公开我的联系方法,但是可以QQ联系的。
强烈支持!!!现在有太多的人用一种冷漠和嘲讽的眼光来看待我们的脑瘫孩子,极大地伤害了孩子的自尊和心灵,希望他们多一点爱心和善良,多一点理解和支持!!!

回复 187# 的帖子

有的地区残联的工作做的不错,但有的地区残联形同虚设,这些情况的确应该跟国家反映一下。
强烈支持下!!
匿名  发表于 2009-5-10 18:15:14

回复 1# 的帖子

谢谢您说出了我们的心声,但我不知道姓名签在哪儿?

回复 191# 的帖子

发在公共事务区的“互助协会”的子版块“网友自述”里,有一个帖子专门记录家长签名,这份签名只有会员、阅读权限在20以上的才可以观看。普通游客是无法看到的,这样就加强了名单的保密性。

回复 1# 的帖子

支持

回复 1# 的帖子

怎么签名?

回复 1# 的帖子

小三妈妈写的非常的贴切,小小建议,能不能把“ 多么希望温总理在百忙之中能关注一下脑瘫患儿父母的心声 ”扩充一下定义范围,把脑瘫患儿写作脑瘫痪儿童或脑部伤残儿童?因为像我儿子这样后天事故造成的脑损伤儿,其实也是一种脑瘫,康复治疗工程都是一样的,只是平时说脑瘫都是觉得只有先天的才算,我希望不要把我们这一个特殊脑瘫群体落下啊。

回复 195# 的帖子

您可以把签名以回帖形式写出,我及时转移到名单里去。
不管先天后天,都是脑损伤,没有严格区分,呵呵。
匿名  发表于 2009-6-10 13:00:54

写的太好了

【您的签名已经收录到会员区了,谢谢。】
我也签名
【您的签名已经收录到会员区了,谢谢。】
匿名  发表于 2009-6-21 13:22:21
脑瘫,自闭,精神发育迟滞,还有后天一些原因造成的孩子的大脑发育的一些问题,总之很多,我的孩子是脑白质发育不良引起的精神发育迟滞,并且有自闭症倾向,的确我们这个群体很庞大,孩子们今后还要面临许多困难,真的希望能够顶起,让更多的人能够理解我们就可以了!
想请问这份请求已向上转达了吗? 周志们.
确实太需要帮助了.