设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小妈妈鲁

[求助] 德巴金加开浦兰,又加强的松了,强的松几天可以见效那?求教有经验的爸爸妈妈

匿名  发表于 2012-6-6 17:36:44
我家宝宝吃了快两年德巴金3.3.4ML,四月份发作后加了开浦兰四分之一.吃开浦兰后,经常全身抖动,有时坐不稳,老摔跤,眼睛有向上看。现在3岁半了还不会走。就因为老是抖动让她站不稳。问了医生说这样抖是不是癫痫发作,好几个医生都说不是。真头疼。不知道哪位有什么好办法,可以减少抖动现在。谢谢!
我宝吃了一周德巴金,减轻但没有控制住后,马上加了妥泰和强的松,当天就没有发作了。
有谁能帮帮我  救救我的孩子
喝德巴金止不住  加了强的松还不行 反而加重了 怎么办
匿名  发表于 2012-9-20 21:31:02
天蓝 发表于 2012-2-27 12:57
我们加了强的松后,发作减少了一半,但是还是控制不住,也在考虑注射ACTH.....

看到上面的家长们,我的心里也是阵阵刺痛,我的孩子也不幸患上这让人绝望的病,四个多月的时候发现的,我们带着她,无数次的往返医院回家的路上,每每看到孩子发病,我想死的心都有了,祈祷上天能帮帮这群可怜的孩子,不要让她们生活在痛苦中,让她们早日回归阳光……