设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高军

请教关于矫正鞋的问题

l另一只脚做了鞋垫就可以,我原以为只做一只矫正鞋,另一只没做。
匿名  发表于 2012-3-29 01:23:01
我儿子右侧不好,两岁三个月了还不会走。十天以前做了一双矫正鞋花了2200元。希望能对孩子有用。一双矫正鞋只能穿一年
匿名  发表于 2012-3-30 09:37:10
游客 101.16.200.x 发表于 2012-3-29 01:23
我儿子右侧不好,两岁三个月了还不会走。十天以前做了一双矫正鞋花了2200元。希望能对孩子有用。一双矫正鞋 ...

你在哪里做的?据医生说矫正鞋6个月就应该换了,你的孩子是不是长得不是很快?穿一年的话脚不小吗?听论坛里的妈妈们很多都做了乐康步的,我最近也想带孩子做,你在哪里做的?做的是鞋还是那种塑料的托板?
我家宝宝六个月前,在北京儿童医院给看的时候,让穿矫正鞋,就是当时的大夫给说的,在儿童医院的旁边。后来就去了,孩子表现为尖足,穿了之后觉得确实好多了,中间有段时间给停了,因为孩子那条腿变细很多,不敢给穿了。再后来我觉得还是穿上走着稳当,十天前又给停了,因为担心孩子的退出现问题。所以,打算过几天去北京,给孩子再定一只。我觉得穿上还是有效果的。
匿名  发表于 2012-6-4 01:41:04
说句不当讲的话,我儿穿了两年的矫正鞋,现在脚踝和小腿很细,踝关节的韧带有些萎缩,矫正鞋还是不穿得比较好,影响孩子发育,还得解决孩子的根本问题.
楼上的爸爸妈妈们好,我女儿是早产的因大脑没发育好所以发育有问题,有的严重因在海外福利很好所以都是在有名的医院和儿童大医院看还有各种专科看医生要她物理治疗和一定要穿矫正鞋的,而且矫正鞋是按脚模做的,孩子穿的时候要检查有没有磨脚一般鞋脱掉的时候15分红的会退掉就没事。我这边是儿童特殊学校医生来家里打模然后有问题还会来调整的听说要2000多美元,我们做物理,鞋,治疗,都是政府部门付的。所以看了好多医生爸爸妈妈们有问题可以来问我,
穿矫正鞋很辛苦,我这边很多小孩穿了都会走了,我女儿哭的很厉害所以我没坚持,我女儿的脚现在惦脚尖有的内八以前没有所以要坚持,我现在也狠心的在加长穿的时间,妈妈们刚开始不要穿太长时间,每天加一个小时最好
矫正鞋要定做90度上关节动的,这样上面可以活动下面可以拉經孩子才不会惦脚尖
如有问题可加我微信181332745