设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小宝妈妈_YR

[原创] 4月15日开始在杭州临安中医治疗,记录一下治疗历程和大家分享

匿名  发表于 2012-5-29 09:18:21
小罗妈妈 发表于 2012-5-28 15:47
想问问小宝妈妈,现在孩子情况怎样了。我们吃西药,ACTH,都没控制住,正在考虑用中药,期待您的回复。

小罗妈妈,我们中药吃了20几天中断了,因为去北京打激素不方便熬中药,孩子吃了中药也没有明显好转,目前还在打激素,没控制呢
好的,感谢你的回复。
我们已经用过激素,效果一般,但有病友确实用激素控制住了,加油,我们的宝贝都是最棒的!

小罗妈妈 发表于 2012-5-29 13:02
好的,感谢你的回复。
我们已经用过激素,效果一般,但有病友确实用激素控制住了,加油,我们的宝贝都是最 ...

今天激素第16天了 还没起效,煎熬啊,小罗妈妈如果找到好的中医别忘了分享一下,我正为下一步的治疗方案发愁呢,不知道该往哪走....
我也准备去上海i给孩子买ACTH那 我家宝宝也是什么都不会 浑身软软的  吃好几种药也控制不住  还有什么更好的方法治疗这病吗 还是这病根本治不好那  我的QQ67601464  你们加加我啊  一起交流下  焦急的妈妈
小宝妈妈_YR 发表于 2012-5-29 15:11
今天激素第16天了 还没起效,煎熬啊,小罗妈妈如果找到好的中医别忘了分享一下,我正为下一步的治疗方案发 ...

小宝妈妈,你先别着急,建议打完ACTH整个疗程,毕竟这是目前的一线药,别太轻易放弃。而且我身边的几个病友都控制住了,真是替他们开心。这证明还是对很大一部分孩子是有效的,小罗虽说没完全控制住但也有减轻,所以要坚持。
当时我们在北京儿童医院打了三周大夫就不给用药了,后来我们又在北大挂了两个专家号,都建议坚持打完第四周,我们又转院在北大打了一周。加油吧,给我们的宝祈祷。
小罗妈妈 发表于 2012-5-31 23:03
小宝妈妈,你先别着急,建议打完ACTH整个疗程,毕竟这是目前的一线药,别太轻易放弃。而且我身边的几个病 ...

谢谢鼓励,今天第19天了,加量的第5天,反反复复的,还没控制。我会坚持到底的
妈妈们加油,我们也只能选择加油,不是吗
匿名  发表于 2013-8-2 23:49:24
问问小宝妈妈,现在控制住没?俞老那我们也想过去看看
游客 114.222.71.x 发表于 2013-8-2 23:49
问问小宝妈妈,现在控制住没?俞老那我们也想过去看看

我们控制了,但不是在俞老那里,中药吃了1个多月 很遗憾,对我们无效。
我们是用西药喜宝宁控制的,供您参考
匿名  发表于 2013-9-7 21:12:56
小宝妈,请问临安的俞老在昌化的具体地址有没有,联系电话有吗?我们也想去尝试一下,女儿2个月发病,现在已经近8个月了,还没有控制住,希望得到你的帮助,谢谢,请联系我QQ:21128041
游客 125.118.21.x 发表于 2013-9-7 21:12
小宝妈,请问临安的俞老在昌化的具体地址有没有,联系电话有吗?我们也想去尝试一下,女儿2个月发病,现在 ...

我这里有个手机是俞老儿子的,13208019006. 他家在杭州临安下坑坞村。你去了村里再打听。你也可以直接联系他儿子,在临安。