设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 快疯了

宝宝五个月了,不会认人不会翻身不会主动抓物,有时人站他面前都不懂看,要疯了,死了都没这么痛苦吧,看不到未来,曾经的快乐烟消云散,如果能带宝宝一起去另一个世界多好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
理解,但是这么想丝毫没有益处,宝宝是什么原因呢?不主动抓物,送到手边的可以抓吗?不认人不怕的,我女儿7个多月才开始分清家人外人。

一开始的时候心情都是这样的。一般一个月之后会起来的。
哭也好,闹也好。想自杀或者带着孩子一起去自杀也好。
都是一个过程。过了就好了。
只要选择活下去。
孩子康复的过程有快乐有痛苦。
孩子好一点就开心一点。孩子生病或者康复不顺就会更难受。
循环着所有的酸甜苦辣心情。。。。
至今。。。我也心不得平静。。。
当初的心情都是一样的,特别是看到别的和自己一样大的小孩,心里就如针扎一般,慢慢来吧,既然生下他,就有责任养育他,急也没用,我的米乐五个月时候我现在还记得很清楚,竖抱的时候别的宝宝都直直的,米乐的腰天天都是斜到一边,根本直不起来,也不懂追声音,根本不认人也不看人,那时候我最害怕的就是抱他出去玩,一是因为他软,二是无论人家怎么逗她,他总是低着头在地上找东西一样,那时我多么希望他能看人家哪怕是一眼哪,后来慢慢都好起来了
米乐妈妈 发表于 2012-12-18 17:30 当初的心情都是一样的,特别是看到别的和自己一样大的小孩,心里就如针扎一般,慢慢来吧,既然生下他,就有 ...

米乐现在多大了,什么情况啊?
爱桐宝 发表于 2012-12-19 08:47
米乐现在多大了,什么情况啊?

现在运动还可以吧,智力方面还不知道你看我的帖子吧米乐宝宝的康复路里边都有 ,
米乐妈妈 发表于 2012-12-19 18:29 现在运动还可以吧,智力方面还不知道你看我的帖子吧米乐宝宝的康复路里边都有 ,

你的帖子在哪个版面,我用手机上网好像不能搜索
米乐妈妈 发表于 2012-12-18 17:30 当初的心情都是一样的,特别是看到别的和自己一样大的小孩,心里就如针扎一般,慢慢来吧,既然生下他,就有 ...

你好,你的帖子我找到了,认真看了好多遍,真为米乐的进步高兴,也给我很大的信心,你们五个月也不会认人不会坐吗?我们现在就是竖头还有点晃,身子很软,会的就是偶尔会拍健身架,抱的时候会对视,游泳踢得很好,其他都不会,不会主动抓不会翻身不会认人不爱看人,好怕他一辈子都这样,你们去医院做功训是怎样,能自己在家做吗?我老公不爱去医院,他说去了宝宝容易生病,而且没啥作用,你觉得去医院有用吗?还是自己在家保证宝宝生活质量好呢?
我们五个月的时候除了翻身,其他也都不会的。七个月后才会主动拿东西。
九个多月就会对捏了。然后很喜欢伸出食指拨弄玩具呢。
宝宝的进步虽然有时很有,但一定是会有变化的。
我们现在虽然还很落后,但和五个月时比是翻天覆地的变化。
爱桐宝 发表于 2012-12-20 09:38
你好,你的帖子我找到了,认真看了好多遍,真为米乐的进步高兴,也给我很大的信心,你们五个月也不会认人 ...

你的问题好多啊呵呵没去医院给宝宝检查吗,多找几个医院看看,我们当时也是跑了好几个医院都确定是脑损伤所以住院的,如果有必要的话还是在医院系统康复一下比较好,趁着孩子还小,效果也好,如果没有高危因素,医生也觉得情况还可以的话可以在家给他做操,你可以看看雍妈妈的帖子雷波操,在家给她做做也挺好。我们七个月才会坐,八个月坐的时候还往后倒,坐稳都九个月了,七个月的时候才认生所以你别担心,你的宝宝可能就是发育慢点点,不会翻身也不代表什么,现在天冷,孩子是不是穿的厚,都回影响的,所以你不要过度担心了,会好起来地
yeyiml423 发表于 2012-12-20 09:56 我们五个月的时候除了翻身,其他也都不会的。七个月后才会主动拿东西。 九个多月就会对捏了。然后很喜欢伸 ...

我看了你的帖子,你宝很健康可爱,真羡慕,他五个月会认人吗?我们不看人不认我,真担心

米乐是从几个月开始会看人啊?要怎么练吗,我有时脸凑他面前他都不看
米乐是七个月以后开始看人'就看一眼'慢慢地看的时间也长了'我们那时就天天早上一起床就抱去公园人多的地方在那呆一天'时间长了'就好点了
'
爱桐宝 发表于 2012-12-21 15:32
我看了你的帖子,你宝很健康可爱,真羡慕,他五个月会认人吗?我们不看人不认我,真担心

我们认生也要六个月之后了,认人现在也谈不上,家里人来就笑,外人来就盯着看。
我们小的时候虽然不认人,但是谁讲话就看着谁,但是跟大人交流很少,你跟他讲话他不太理你的。
我们其实现在也很落后,语言认知运动都不行,但一步步来,相信宝宝会有进步的。