设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 孩子,我累了

我是一个3岁脑瘫儿的爸爸,孩子出生产个6月就发现脑瘫.短短的3年,就花了20几万.这钱是村里老老少少几千人捐款的,别的孩子有过满月,周岁.孩子没有,有时看到人家怀里抱的,手里牵的小孩,痛不欲生,看到孩子3岁了还软绵绵的倒在床上,在看看家里的钱,还不够做一个月的康复,无脸面对他,在怀孕的时候有给小孩看过一个命,算命的说[命里有时真系有,命里无时莫强求,孩子命好,会成大器]你说是真的吗?难道会象书里说的,要成正果,必先劳其筋骨,饿其肌肤.才终成大事吗?嗨....活得真累,真想睡一个好觉,真希望能奇迹出现,常常做梦看到孩子站起来叫着爸爸,我要吃糖,孩子,你那天才能象梦里的那样跑过老叫我一声爸...........爸.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
希望您守得云开见月明。我相信付出就有回报。
我们都是不幸的父母,都有一个让人心痛的孩子,但相信命运还是掌握在自己的手里,也许我们的孩子会有一个残疾的身子,不过我们要让我们的孩子拥有一个光明的明天,人残志不能残.让我们共同加油,努力吧!
匿名  发表于 2008-10-6 15:56:10

依能妈妈

我们一定要坚持。
只要我们做父母的不失去信心,奇迹一定会出现。
匿名  发表于 2008-10-8 12:23:34

永不放弃

永不放弃
累了就休息休息,喝杯牛奶好好睡几个安心的觉。但是不要忘记前面的路,不要忘记你的责任。未来也许还有无数个三年在等着你,更有无数的累等着你,但是不要忘记你是爸爸,是个男人,顶天立地的男人。
匿名  发表于 2008-10-31 19:39:56

尽人事听天命

我也有一个3岁的儿子,脑发育不良伴脑积水,每天只有到晚上十点以后才有自己的时间,确实很累,而且关键是看不到希望,可是如果我们都放弃了,他们还有希望吗?所以就是不抛弃不放弃,只要有我们在,就要给他们最温暖的怀抱
比一比汶川地震中遇难的同胞,我们是幸运的.相信每一位去过汶川,看过灾后情景的人都会有一个想法:活着就好,别无他求.
找一个可以给家长指导的医院,这样就可以在家里给孩子做康复训练,经济负担能减轻一点
剩下的钱说不准也能康复你小孩。
我是一个3岁脑瘫儿的爸爸,孩子出生产个6月就发现脑瘫.短短的3年,就花了20几万.这钱是村里老老少少几千人捐款的,别的孩子有过满月,周岁.孩子没有,有时看到人家怀里抱的,手里牵的小孩,痛不欲生,看到孩 ...
孩子叫爸爸 发表于 2008-10-3 23:42

您的处境我能理解,和你一样每每我看到人家怀里抱着的,会走会蹦的小孩时我都会发呆,以前没有宝宝的时候从没有这种状态,晚上做梦时也常会梦到孩子跑着过来叫我妈妈,有的时候真的希望自己永远在梦里不要出来,可是现实毕竟是现实,让我们大家一起努力吧!我相信孩子迟早会回报给我们的,加油!!!!!!!!!
我们这些家长谁能说不累呀?
坚持就是胜利
匿名  发表于 2009-9-23 19:27:42
同样的心情,同样的悲伤
我的孩子,一身的病。在治疗脑瘫的同时,还得治其他时不时冒出来的毛病。我觉得老天真的残忍,三番四次和一个孱弱的孩子过不去。等我看不到希望失去耐心的时候,我就带着孩子到天上去问问他,为什么要这么对她,为什么要这么对我?我们死了,他开心了?
1# 孩子叫爸爸

看到你的信息,我也是一个快三岁的爸爸,小孩子也是一样的病情,一样的苦,不知小孩子何年何月会走路,看到小孩子的样子,真不知怎么做,也欠了家里的,朋友的,一身的债务.谁能帮帮我们呢,13609691197龙生,希望大家多多交流.
我们家也一样,孩子出生后不知道什么叫一觉到天亮。现在也快三周岁了。
坚强点兄弟,其实我们大家都一样的心情,祝愿孩子早日康复!!!
我们都是一样的。我们都很累, 但是我们得坚持, 不抛弃,不放弃。我们的宝宝是现在的样子,不是宝宝的错误。我们得坚持,咬牙坚持下去,这是我们的宝宝唯一的出路。