设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
宝贝儿子越来越可爱了,什么话都听得懂,还会做回应,还很爱欺负大人,非常搞笑。每天心里都充满了希望。猫叫孩子主要损伤是在智力上,所以对他智力的进步我们都很高兴。宝贝加油
大家好,最近台长在世界各地领了很多奖,心灵法门已经得到国际社会的承认。也很多家长想学佛,但是担心是不是邪教,我想说念的是正宗经文,行的是放生等善事,一分钱不花,没有任何副作用,是正是邪大家懂的。以下我整理一下台长最近的获奖和官方报道,不是很全,欢迎大家补充。
1、卢军宏台长在意大利首都罗马荣获锡耶纳大学“荣誉客座教授”殊荣http://lujunhongblog.net/%E7%83%AD%E7%83%88%E7%A5%9D%E8%B4%BA%E5%8D%A2%E5%86%9B%E5%AE%8F%E5%8F%B0%E9%95%BF%E5%9C%A8%E6%84%8F%E5%A4%A7%E5%88%A9%E9%A6%96%E9%83%BD%E7%BD%97%E9%A9%AC%E8%8D%A3%E8%8E%B7%E9%94%A1%E8%80%B6%E7%BA%B3/
2、2014年3月24日卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣http://lujunhongblog.net/%E7%83%AD%E7%83%88%E5%BA%86%E7%A5%9D%E5%8D%A2%E5%86%9B%E5%AE%8F%E5%8F%B0%E9%95%BF%E8%8D%A3%E8%8E%B7%E8%81%94%E5%90%88%E5%9B%BD%E5%92%8C%E5%B9%B3%E6%95%99%E8%82%B2%E5%A4%A7%E4%BD%BF/
3、2014年3月26卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣http://lujunhongblog.net/%E7%83%AD%E7%83%88%E7%A5%9D%E8%B4%BA%E5%8D%A2%E5%86%9B%E5%AE%8F%E5%8F%B0%E9%95%BF%E5%9C%A8%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E8%8D%A3%E8%8E%B7%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%92%8C%E5%B9%B3%E5%A4%A7/
4、[新华网]“传播中华文化是我们的责任”--访澳洲东方华语电台台长卢军宏 http://news.xinhuanet.com/world/2008-11/28/content_10428453.htm
5、[中国广播网]澳大利亚东方华语电台-2OR http://www.cnr.cn/hhgb/zt/09lt/yhdw/200911/t20091108_505592743.html
6、欧洲媒体和人民日报海外版报道台长文章的图片 http://blog.sina.com.cn/s/blog_68ee4e790100w5g3.html
7、中国新闻网澳大利亚总理会见中文媒体 与会者谈感想http://news.sohu.com/20100722/n273699060.shtml
8、澳洲中国和平统一促进会分会举行座谈会纪念辛亥革命http://www.xhgmw.org/archive-52052-4.shtml
9、中央台与澳洲东方华语电台签署合作协议-全球华语广播网http://www.cnr.cn/hygb/xxzx/200907/t20090715_505399348.html
10、2012-7-25 《人民日报》海外版欧洲刊报道卢台长荣获“世界和平奖(佛教)”殊荣,
2013-10-10《人民日报》海外版再访卢军宏台长——海外华人的“中国梦” (这个大家可以去图书馆调档)
11、澳华侨华人为四川地震灾区献上爱心http://news.xinhuanet.com/world/2013-04/23/c_124617816.htm
12、卢军宏被授予世界文化和平奖http://chinatown.ouhua.info/news/2013/12/20/1962478.html
湖心一叶舟 发表于 2014-4-4 11:46
为什么最后落款是思奇爸爸?思奇爸爸知道吗?

你好,这位妈妈是在奇爸那康复的,别人问她什么奇爸,她就说了,并不是落款。这是今天我们脑病念经群的聊天记录,我是把她的话挑出来复制,所以有些别人问她的话没复制出来,你看着可能有点不连贯。是我没说明清楚,不好意思啊。
为什么最后落款是思奇爸爸?思奇爸爸知道吗?
今天在奇爸那一边康复一边念经的九如师兄也来现身说法了。她刚念不久,佛台也刚刚设完,今天结莲花了,菩萨来了,很高兴,还有照片,有需要可以在自闭群联系她。以下是她的原话。“感恩cocon师兄现身说法!受鼓舞!昨天我家油灯结莲花了,法喜充满,感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈,感恩师父,感恩莲师兄指引,感恩各位师兄!我正月里在湖南老家云门寺拜了千手千眼观世音菩萨,之后上网看到莲师兄贴子,感觉找到了依靠。带孩子来深圳奇爸这继续做康复,2月17号开始念经,3月1号设佛台。3月5日晩孩子高烧一夜,她有髙热抽搐史,很担心,求菩萨许21张小房子,孩子睡得安稳,没用药第二天上午退烧。至今期间孩子咳嗽过三回,感恩菩萨指引我找到了好的小儿推拿师,很快就好!很感恩菩萨,感恩师父,感恩群,感恩给我帮助以及带我共修的师兄们!我会一直努力的!深圳思奇特殊儿童康复中心。创办人奇奇爸爸和奇妈。思奇是他们儿子,脑瘫。“
关于cocon师兄的qq和文章在我帖子297楼,大家可以看看。
今天群里英国的cocon师兄来现身说法了,很高兴。他儿子是自闭,完全康复。小家伙帅极了。以下是cocon师兄和其他师兄的对话,我因为手机上网不方便,只复制了cocon师兄说的话。请大家见谅。有需要咨询可以直接联系她。“各位师兄,我带孩子参加去了罗马,见到师父,真是法喜充满!师父真是慈悲。处处为我们佛友着想。见到师父,听到师父开示,眼泪止不住的流。酒店里的观音堂庄严肃穆,我在里面念经,尤其是念礼佛,浑身发热。孩子也和我一起拜菩萨,很好。走在师父身后,都能闻到一股股的檀香味。这是我跟孩子第二次零距离地见到师父,听师父的教诲了。他钢琴刚以优秀的成绩通过了英国皇家音乐学院的钢琴1级考试。任重而道远,尚需努力。小房子是要一辈子都要念下去的。师父一直在说,人间太苦了,要我们好好修。观世音菩萨会照应我们学佛的人。31日晚上,师父在给我们开示的时候,有位法国同修分享她的体验。她的儿子是智障,去年在法国法会上台长给她儿子看过图腾,她按照台长的开示给孩子念经,一年下来孩子变化特别大,还懂得自己念经拜佛。开示现场,这位小朋友还亲自给台长送了鲜花。开示现场还有一位20多岁的小伙子,强迫症,不说话的,身体行为怪异,师父当场给他加持,他僵硬的双臂立码放松下来,还双手合十呢。100多张不够,至少800张。念到300多的时候,会有明显好转。另外还有一位从法国来的妈妈带着年纪大约10多岁的儿子。这个孩子一出生,她妈妈耳朵就聋了。他呢说他自己是菩萨派来救人的,不想上学。师父说他身上是大灵性,并不是菩萨,要念800张小房子。还说他和她妈妈前世是夫妻。当晚看图腾的基本上都是孩子,是重病号,师父开示的小房子数量都是700,800张的。这些孩子的病症有自闭,强迫症,还有一个孩子都8岁了,还不会说话。师父说了,他不是人投胎,小房子要1500张呢。师父开示的小房子数量都是打底的,念完这个数目,还要继续念要有信心,一定要坚持念。还有自己要发大愿,做功德。愿力很重要。我儿子还有很多需要改进的地方。他是聪明,学东西问题不大,但社会交往能力和情绪控制能力跟同龄孩子比,还是落后。不过跟我念经之前相比,已经是巨大的变化了。我儿子被医生诊断为阿斯伯格症,多动症和焦虑症。反正是个病,只要有名的,就往孩子身上安。我现在听得多了,都不管是啥病了,孩子这样就2个原因,1,身上有灵性,2 业障重。感恩师兄,相信佛法能救孩子,我给我儿子念了快2000张小房子了,没有这些小房子,孩子不会恢复的这么快。假以时日,会看到效果的是,我付出了很多。“
开心爸爸 发表于 2014-4-1 22:42
桐宝妈,你渡我信佛,使我有了信仰,我真的很感激你。今天我念了一遍大悲咒给你,求菩萨保佑你和宝宝平安 ...

非常感谢开心爸爸,其实是我应该感谢你的信任。我老公今天把儿子的确诊报告带回来了 。半年了他终于鼓足勇气去拿报告。报告写我儿子五号染色体缺失,还有染色体的图片。想当初因为儿子确诊我们夫妻抱头痛哭。现在看到报告我很平静,很有信心。这就是信仰带力量。感谢观世音菩萨。祝我们宝宝都好。
爱桐宝 发表于 2014-4-1 22:21
非常感谢开心爸爸,你说的对,我真的很希望论坛的孩子都能康复。因为我在最痛苦的时候来到论坛,很多父母 ...

桐宝妈,你渡我信佛,使我有了信仰,我真的很感激你。今天我念了一遍大悲咒给你,求菩萨保佑你和宝宝平安健康。
开心爸爸 发表于 2014-4-1 17:48
我来支持下桐宝妈。
桐宝妈妈一直在鼓励我们去信佛念经,念经最多就是需要花费些时间,实在是值得每个家长 ...

非常感谢开心爸爸,你说的对,我真的很希望论坛的孩子都能康复。因为我在最痛苦的时候来到论坛,很多父母鼓励我,我儿子确诊时,也很多人鼓励我,让我走出人生低谷,感激不尽。希望我们的孩子都能好起来。开心爸爸是伟大的爸爸,看你女儿一大堆布娃娃就能感受你浓浓的父爱。不知你今天有没看我们群,今天有位想师兄加群,她五岁孩子也是癫痫,之前念五张小房子,配合吃药治好了。她说没坚持,现在想继续坚持念经,让孩子赶上正常宝贝,明年能上学。其实念经真的是一件长期坚持的事情。像我目前给儿子念经一年,孩子进步特别大。你家开心没什么大问题,很容易念好的。但是要完全康复还需要时间和坚持。开心爸爸,我们一起加油。其实我很感谢儿子,让我得闻佛法,了解宇宙人生的真相,知道菩萨原来是真实存在的。台长说,学佛苦一阵子,不学佛苦一辈子,我非常认同。我老公最近又体检出几个血液病的孩子。所以即使正常孩子也难保一辈子健康平安,唯有佛法可以使我们离苦得乐,感恩菩萨,感恩开心爸爸。
我来支持下桐宝妈。
桐宝妈妈一直在鼓励我们去信佛念经,念经最多就是需要花费些时间,实在是值得每个家长试一试(接受正规医疗治疗的同时)。桐宝妈妈不图什么回报,只是希望大家的宝宝都越来越来,桐宝妈妈不断的传达正能量,实在应该得到大家的尊重。我最近一直在坚持念经,小开心最近进步也很明显。希望大家试一试,如果实在没有什么效果,大不了不念了,没有什么损失的,万一有用就是对我们莫大的帮助。

学佛真的大到对世界和平,小到对家庭,都有很好的促进作用。我做幸福的新娘不到一个月,就变成痛苦的妈妈。从怀孕到孩子一周多,真的可以说非常非常苦。是佛法拯救了我。每当我痛苦难过时,我就拼命念经,或者看台长的白话佛法,真的写的非常好,心中马上豁然开朗。现在我儿子越来越好,我家庭越来越好,我看到希望了,感谢菩萨给人间带来这么好的佛法。
恭喜台长,台长这次获两个世界级大奖呢。感恩。
热烈祝贺卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣
美国东部时间2014年3月26下午6点,在美国首都华盛顿,全世界心灵法门学佛人迎来了又一个特殊意义的日子,又一个特殊庆贺的日子。
卢台长作为人类心灵导师,刚刚荣获联合国“和平教育大使”,今天,作为主讲嘉宾,在美国国会参加了世界和平峰会,与美国国会议员、世界国会联盟,欧洲议会、全球支持和平文化的国会议员、宗教领袖,国际智库中心,牛津大学,学术精英共同探讨用文化和平的理念来作为和平的基础,使亚洲、非洲、中东地区的冲突得到缓解,以此作为实现全世界和平的模式。
这是一次世人瞩目的世界和平峰会。美国国会议员纳德勒先生和乔尔斯先生,美国时代华纳公司总裁、董事,欧洲议会议员,美国著名临床心理学家等几十位世界政要和各界名人,以及刚刚结束的联合国和平文化峰会的世界各国贵宾,再次相聚在美国国会,共商和平大计。来自全美佛友代表参加了旁听,亲身见证这一历史时刻。
鉴于卢台长十几年来对人类文明和世界和平做出的突出贡献,对和平文化的传播和发展展现的卓越领导能力,特授予卢台长“世界和平大使”殊荣。这是又一项世界性荣誉,是美国国会以及国际社会对卢台长数十年来,坚持平等、智慧、慈悲、包容、博爱的理念,在全世界弘扬佛法和中华文化,为社会的和谐稳定,推动世界的和平与发展成就的最高肯定。是继2012年以来卢台长荣获的又一世界性奖项。
好事成双,喜上加喜,消息传来,全球振奋。这是“心灵法门”学佛人的光荣,是中华文化的光荣。卢台长为祖籍国争光,为全球华人争光;为佛教,为中华文化,赢得了国际社会的庄严尊重。
在今天的世界和平峰会上,美国国会议员、世界政要、宗教领袖等社会名流对卢台长为世界和平所作的贡献表示高度赞赏,对卢台长提出的以慈悲来善待他人,善待自然,善待社会,以智慧来化解矛盾和冲突,以人为本,真心待人,以善为上的理念和实跋表示高度肯定,许多贵宾在发言中感谢卢台长来美出席这次峰会,共同制定和平路线图和行动纲领,是对世界和平进程的强有力支持和新的贡献。
卢台长在峰会的精彩发言,义理深刻,高瞻远瞩,受到与会贵宾的热烈欢迎。会议主持人、美国著名大律师、此次会议的政府代言人理查德先生说,你们在5年、10年、20年以后,一定还会对卢台长今晚在美国国会的演讲记忆犹新。
人民热爱和平,世界需要和平,我们命运同在,使命相同。在爱的团结之下,共同努力,奇迹一定会发生。
在这大喜的日子里,我们无比感恩大慈大悲的观世音菩萨!无比感恩恩师卢军宏台长!
匿名  发表于 2014-3-25 13:37:57
热烈庆祝卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣
2014年3月24日,对于全世界心灵法门学佛人是一个有着特殊意义的日子,也是一个特殊庆贺的日子。
今天,卢台长作为“心灵法门”的创始者、佛教和中华文化的弘扬者,也是“世界和平大使”,受到纽约联合国总部属下机构的邀请,在庄严的联合国大厦,作为主讲嘉宾,出席由联合国总部倡议的全球和平文化峰会,与联合国教科文组织负责人、联合国妇女和平组织负责人、23个国家的国际机构、世界政要、宗教领袖、欧洲议会、耶鲁大学,及支持全球和平文化的国会议员、学术精英共同探讨用和平文化的理念和方法,来预防与调节地区争端和冲突,推动世界和平。
数十年来,卢台长以佛法的慈悲、智慧,以中华文化的包容、博爱,始终不渝坚持平等对人,和平共处,自利利他,一切随缘的理念,用文化开导育人,用智慧化解矛盾,在全世界大力弘扬佛法,为社会的稳定和谐做了大量卓有成效的工作,取得了举世公认的成就。有鉴于卢台长十几年来对人类文明和世界和平做出的突出贡献,对和平文化的传播和发展展现的卓越领导能力,联合国特授予卢台长“和平教育大使”殊荣,世界国会议员联盟执行董事、罗马尼亚前总统康世但丁内斯库先生和国际战略联盟委员会执行主席乔安娜女士,代表联合国为卢台长颁发了这一崇高奖项。联合国教科文组织负责人简森女士也参加了会议。
联合国作为当今世界最广泛、最具代表性、最高级的国际组织,这是一个非常重要的世界性荣誉,是国际社会对心灵法门所弘扬的佛教和中华文化在帮助人类找回本性,获得心灵解脱,化解压力和矛盾,减少冲突,推进世界和平所作贡献的最高肯定,表明国际社会对佛教在创造和平文化,促进世界和平的深切关注,表明佛教所具有的世界意义和在世界和平发展史上占有重要地位。
这是继2012年卢台长在英国伦敦“世界宗教联合大会”上荣获“世界和平奖(佛教)”,2012年10月荣获英国上议院颁发的“英联邦民族社区特别贡献奖”,2013年12月在德国柏林荣获“世界和平杰出贡献奖”后又一重大殊荣。这是澳大利亚多元文化的光荣,是祖籍国的光荣,也是海外华人华侨和所有学佛人的无上骄傲。
卢台长在全世界弘扬中华文化,数十年如一日,不辞辛劳,奔走在世界各地,弘法足迹遍及三十多个国家和地区,普度众生,受益人群不计其数。现在,卢台长又与世界各国政要、宗教领袖、文化精英一起,将和平文化的理念化为实际行动,在政府层面推进和平文化的教育立法,让世界认识佛教这个人类文明的瑰宝,让中华文化在世界和平进程中发挥更重要的作用,造福当代,谋福子孙,为实现海外华人的“中国梦”尽心尽力。因此,卢台长此次获得联合国颁发的“和平教育大使”这一殊荣,实乃众望所归,实至名归。
希望大家化喜悦为动力,化激动为感恩,精进学佛,弘法度众,永远向前。(敬请关注详细报导)
今天一大早上来,发现帖子被隐藏了。随缘吧,祝福大家的孩子越来越好。也希望大家心存善念,生活会越来越好
有无信仰的二大家族二百年后……转载

大部分相信,信仰和爱对一个人来说是非常重要的,特别是对人的身心健康,对一个家庭的和睦。但到底有多重要?很多人却不清楚。

两个家族200年后的统计:

两个同时代的家族,一家是信基督教的爱德华兹。另一家是著名无神论的宗师马克·尤克斯。
  并且,无神论的马克·尤克斯对爱德华兹曾说过:“你信的那位耶稣,我永远不会信”!
  有人统计了爱德华兹家族200年后的情况,也统计了马克·尤克斯家族200年后的情况,详细统计结果如下:

(一)爱德华兹家族

人口数:1394人,其中有: 100位大学教授,14位大学校长,70位律师,30位法官,60位医生,60位作家,300位牧师、神学家,3位议员,一位副总统。

(二)马克.尤克斯家族

人口总数:903人,其中有: 310位流氓,130位坐牢13年以上,7位杀人犯,100位酒徒,60位小偷,190位妓女,20名商人,其中有10名是在监狱学会经商的。

【备注】:
  美国学者A.E.Winship在1900年做了一项研究,比较两个家族,写成《Jukes-Edwards》一书。他追踪他们近两百年以来的繁衍发展。

【评论】:
  时间的伟大,在于它可以见证一切真实与浮华!这个世界没有偶然。
  很多人都难以理解,历经百年,为什么在结果上有那么大的差别。而其中真正的关键,是因为爱德华兹,爱德华兹家族获得了信仰的力量。
信仰的背后,他们种下了两颗重要的种子。
  种下的第一颗是,向善和爱的种子,所以他们家出了那么多的医生,教授和大学校长。
  种下的第二颗是,敬畏的种子。这种家庭里出来的孩子,永远都会记得,头顶三尺有神明。
  不知道你有没有注意到,为什么马克.尤克斯家族有那么多的流氓,小偷和妓女?

就是因为这种家族的教育里面,缺少了敬畏。

没有敬畏之心的教育,当然会出像李天一这样的案子。在他们的内心读白是:老天爷算什么,我才是最大的,没有我不敢做的……

这历经百年的两个家族,让我们感受了信仰和爱的巨大能量。所以,在金钱关系里面才有了一条定律:信仰,是连接生命能量的通路!   
大家好,我重新整理了一下关于脑病孩子念经的例子,简要说明下,我以下提到的电话可以在台长博客左下角下载,网址是lujunhongblog.net。简要说明下,台长的电话节目分两种,一种是综述zongshu,这种电话是可以看图腾的,是针对个人的。一种是玄义问答wenda,这种节目只能问问题,没有看个人图腾。希望大家为了孩子能听听台长节目录音,菩萨是真实存在的。
1莲qq2846130106(也就是我,桐宝妈,宝宝一岁八个月,猫叫综合征,念经一年,进步非常大)
打通的电话wenda130531 01:03-02:40(当时念了三百多张小房子,孩子也还没确诊,当成是脑瘫,台长说脑瘫至少八百张小房子)
Zongshu20130709,第三个电话。台长一眼看出孩子脑病,并且指出妈妈喉咙有大孽障,果然设佛台当天喉咙出了很多血块,菩萨保佑大事化小。
第三个电话是2013年12月11日打通的预约电话,没有录音,台长说我儿子孽障已消40%,孩子很有希望。
我的文章登载在台长博客20140221第一篇:一千六百张小房子,绝望妈妈重见希望http://lujunhongblog.net/%E4%B8%80%E5%8D%83%E5%85%AD%E7%99%BE%E5%BC%A0%E5%B0%8F%E6%88%BF%E5%AD%90%EF%BC%8C%E7%BB%9D%E6%9C%9B%E5%A6%88%E5%A6%88%E9%87%8D%E8%A7%81%E5%B8%8C%E6%9C%9B/

甜甜爸打的电话 (一岁多,徐动型脑瘫,智力很好,正在齐爸那康复)zongshu130725
   15:51-18:11
太阳升起来 qq1848841197(八岁,自闭症,妈妈念经一年多,孩子康复很多,画画很漂亮)zongshu20131107第一个电话。她 的文章在我帖子371楼http://www.help-hope.org/thread-12265-19-1.html
彩云飘香 qq2816444517 (大儿子十六岁,智障,妈妈念经一年多,孩子进步很大,有次上香大儿子小儿子都看见菩萨,佛台金光灿灿,有照片为证)文章在我帖子124楼,http://www.help-hope.org/thread-12265-7-1.html修心灵法门让我看到希望
打通的电话 wenda20130421  21:19
宽心谣 qq1014950167(女儿一岁多,甲基丙二酸血症,妈妈怀孕前开始修,怀孕后梦见菩萨提示孩子不好,妈妈挺着大肚子放生拜佛,生产时菩萨亲自加持。大家说面貌很像菩萨。到今天妈妈已经修了四年了,念了三千多张,孩子漂亮可爱,看不出与正常孩子有区别,体内毒素非常高,一般孩子已致死。但是孩子表现很正常。她与我的聊天记录在我帖子387楼http://www.help-hope.org/thread-12265-20-1.html
月华(飞翔蓝天群群主,qq823359681,女儿九岁,长相漂亮,智障,念经两年,进步很大,她的文章在我帖子130楼,烧754张小房子,智障儿有了喜人变化http://www.help-hope.org/thread-12265-7-1.html。打通的电话是zongshu130416,电话中台长鼓励孩子会康复的。
皓爸,(自闭,脑病心灵fm群群主,qq342755186,孩子6岁,很帅,自闭症,现在皓爸皓妈给他念了大几百张,孩子进步很大。他们于今年2月打通台长预约电话,录音在自闭群共享,可自己下载)
林梅英(儿子三十岁,高材生,大学时突然得上自闭症,我放生时碰过他们好多次,儿子已经完全康复,并且找到工作。妈妈林梅英年龄大,不会用qq,需要的师兄我可以联系到,文章我在帖子412楼,http://www.help-hope.org/thread-12265-21-1.html,打通的电话是wenda20130426
平安是福(qq1550813825,女儿十三岁,三岁半才会走路才会说话,医院诊断自闭,阿斯伯格症,妈妈从女儿十岁开始念经,现在已经三年,孩子完全恢复正常,成绩不错。平安师兄说自己文化水平不高,不会写文章,她女儿相关情况在我帖子254楼http://www.help-hope.org/thread-12265-13-1.html
求佛(qq1060210255,儿子唐氏,目前上正常中学初一,恢复的非常好,是正常学校哦,她的文章在我帖子383楼http://www.help-hope.org/thread-12265-20-1.html,她今年六月要去参加香港法会,很可能会上台现身说法。
张一(qq457194055也就是论坛的享受阳光爸爸,儿子三岁多,核黄疸引起的脑瘫,各种康复无效果,现在夫妻双修几个月,孩子进步非常大,他自己的帖子在我们论坛里http://www.help-hope.org/thread-13236-1-1.html,他的文章发表在今天台长博客的第二篇http://lujunhongblog.net/%e7%a9%bf%e8%bf%87%e9%98%b4%e9%9c%be%ef%bc%8c%e6%89%be%e5%88%b0%e5%9b%9e%e5%ae%b6%e7%9a%84%e8%b7%af-%e5%bf%83%e7%81%b5%e6%b3%95%e9%97%a8%e4%bb%a4%e6%88%91%e8%b5%b0%e5%87%ba%e6%8a%91/
12、一位新师兄打通的电话zongshu20140315第二个就是她,她儿子十个月,脑瘫。因为刚修,她暂时不愿意留下联系方式,不过电话中台长说脑瘫一个个念着念着都好了,大家可以听听。
以下是我不认识的其他师兄打通的关于脑病的电话,太多了,无法一一列举,我简要摘录一下
Wenda20120304 32:40智商问题以及胎记要怎么念经
wenda20130531 00:21:10 关于于癫痫病
Wenda20130310A 41:05 关于癫痫病念经
Wenda20130505A 53:55 得癫痫病的孩子可否自己做功课
Shuohua20120525 01:40 癫痫病念经
Shuohua20120622 13:49 台长对癫痫病人的开示
Wenda20111016 00:54 癫痫病的孩子
Wenda20120101 85:31 癫痫病是最典型的灵性病
Wenda20121230B 02:58 癫痫病如何念经
Wenda20120420 10:15 请台长调整功课;癫痫病多念心经和小房子
zongshu201307130048-0050癫痫小房子需1000张以上
wenda130714B 00.49.23-00.54.30 癫痫病如何念经
wenda130505A 53:54-55:25孩子癫痫最好自己念经
Wenda20120817 30:49 自闭症孩子如何念经
Shuohua20121207 05:29 听众反馈:小房子救了脑瘫孩子;不可以出菩萨身上...
zongshu13072730:28-35:40孩子脑子不好多动症
zongshu201307130048-0050癫痫小房子需1000张以上
wenda130503 24:10-25:48精神病要800张以上小房子
wenda130526B42:13-44:46孩子多动症怎么念经
Wenda20130412关于多动症
Wenda20120318梦见台长给孩子看图腾
Shuohua20121207 05:29听众反馈小房子救了脑瘫孩子
小头群的仔仔走了,好突然,好难过。他也是染色体病。他妈妈前几天刚联系我,正准备开始学佛。没想到孩子终究没有闯过心脏手术这关。想起台长说我儿子本来也要走的,被菩萨救下来了,一想到就泪流满面。感恩菩萨,希望仔仔一路走好。
恭喜享受阳光爸爸,他的文章发表在今天台长博客第二篇,大家可以去看看。http://lujunhongblog.net/%e7%a9%bf%e8%bf%87%e9%98%b4%e9%9c%be%ef%bc%8c%e6%89%be%e5%88%b0%e5%9b%9e%e5%ae%b6%e7%9a%84%e8%b7%af-%e5%bf%83%e7%81%b5%e6%b3%95%e9%97%a8%e4%bb%a4%e6%88%91%e8%b5%b0%e5%87%ba%e6%8a%91/,现在孩子进步更多,大家可以看看他的帖子,观音救苦难,佛法度迷津。感谢师兄现身说法,感谢观音菩萨慈悲救人,我家昨天香又打卷了,高兴。菩萨从来不放弃任何一个人
妙法传天下,慈悲度众生——发生在我身边小房子救人真实故事    接触卢台长心灵法门快两年的时间了,从博客上还有群中同修的身上,以及我自己和家人身边发生了很多在外人看来匪夷所思又神奇的事情。学过心灵法门的人都知道,我们这些人的改变都是观世音菩萨的慈悲,卢台长的慈悲,心灵法门的灵验和神奇,这个事情发生在我身边,确确实实存在,我希望通过这件事情让大家明白六道轮回,神佛是真实存在的,我们看不见的事情,不一定不存在。我们今生的命运完全可以通过念经修心来改变。我们应该学会用佛法来让自己、家人变的更好。     我老公舅舅家的女儿也就是我老公的表姐,今年40多岁,家住在农村,因为离婚了,所以出来到外面以给人做保姆来谋生。因为暂时在城里没有找到工作,她就再我家住了3天,期间我听到她和她女儿通电话的时候,总说孩子病了,难治什么的。我就问她怎么回事。她说她女儿的孩子,也就是她的小外孙,出生时候好好的,从孩子10个月的时候开始抽,而且越来越严重,后来每天都抽,一天10多次,现在2周岁了,但是孩子每天抽,不知道大小便,不会说话,走路摇摇晃晃,不知道和人玩耍。因为本来就是农村的,家里带着这个孩子去了很多大的医院,花了家里仅有的六七万块钱,还是没看好病。有的医生说是脑瘫,有的说是癫痫。为了孩子看病,她们家已经家徒四壁了。孩子妈妈和姥姥领着孩子在哈尔滨医大二院附近租了一个屋子,边打工,边给孩子看病。期间家里也找过“大仙”来看,“大仙”说孩子是来要债的,身上也有东西,欠的太多。也没有办法。我听说了这个情况以后,我想既然是欠债,那小房子还债最好呀。我就试着问老姐,说你愿不愿意试试念经,这个还债很好,效果很快。也许这就是缘分,老姐听了一段台长的录音后,当时就表示愿意念经,只要能救孩子,怎么都行。我就开始叫她念大悲咒,心经等等经文。她只有小学文化,读起来很费劲,但是她很认真。我向她保证,只要好好念经,孩子一定会好起来。她说行,她试试。     今年的4月14日,老姐这时已经找到了一户人家做保姆,我给她送去了台长的书、空白小房子,详细的告诉了她怎么念功课,怎么念小房子。我给她规定了给孩子的功课每天最少7遍大悲咒7遍心经21遍准提神咒1遍礼佛大忏悔文。而且我告诉她,如果想效果好,这些经文要多多加,这个只是个最低标准。最好基础经,尤其是大悲咒念到49遍。而且小房子要跟上。她同意了。她决定和她女儿一个人念功课,一个人念小房子。     一周以后,老姐来了电话,说,这个东西看来真的有效果,她给她女儿打电话说,孩子现在一天抽四五次了。以前可是一天十多次呢。她看到了效果也有的信心。坚持几乎每天一张小房子。又过了一个月,她又打来电话,说孩子明显见好,四五天才抽那么一次两次,而且抽的时间很短,眨眼的功夫就过来了。我听了很高兴,鼓励她不要松懈,而且要许愿,要放生。     又过了一些天,她打电话来说孩子有一阵子又有点犯病频率增多,我想,不能呀,这个只能越来越好呀。后来她说,她女儿贪玩,(因为她女儿结婚早17就结婚了,现在才20岁。在城市里,这个岁数还是个孩子呢。)这些天没有给孩子做功课。哦,原来如此,通过这件事情我也有所感悟。原来功课也是很重要的。     期间又和老姐通过几次电话,她的小房子在不停的念,孩子的情况也越来越好,抽的次数越来越少,间隔时间越来越长,而且孩子大小便自己有了意识,医生弄不明白了,说一直都吃这个药,你这孩子我看不了了。他们家人很高兴,尤其是老姐,彻底相信小房子的神奇作用了。她说虽然小房子都是她抽时间念的,很零散,但她要用一颗虔诚的心来念每一遍。     后来因为老姐总换工作,我们也很少联系,我一直想知道孩子病情的进展。在8月初的一天,老姐发来了短信,说告诉我个天大的喜事,孩子好了。我看了短信很高兴,但是片言只语也不能完全了解好到什么程度。我们相约过些天好好说说。后来通过谈话,我才知道,孩子的母亲,奶奶带着孩子回到了老家,还继续吃着原来的药,老姐一共念了一百多张小房子。孩子现在一点不抽了,而且大小便知道蹲下了,有的时候还知道和别人玩了,这些以前都是不敢想象的。通过这个孩子的事情,我老公也相信小房子好使,念经有用了,还说要和我一起念经,我很开心。我希望通过这件真实的事情,告诉大家,心灵法门真的是治病救人的好法宝。大家应该珍惜。   蓝皮肤海豚 2011.9.14 ________________________