设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小婧妈妈

放弃

婧,妈妈不知道怎么办了。妈妈也没钱了。妈妈就要上班了。妈妈想带你去北京,可是妈妈面对的困难很多,妈妈不是好妈妈,妈妈不够勇敢,妈妈没有像阿姨一样带你去看病,妈妈努力不够。你爸爸已经有放弃给你治病的念头了,他嫌麻烦,其实妈妈也怕麻烦,但是妈妈每天看着你,妈妈受不了对你放任自流。妈妈该怎么办。没一个支持妈妈的。妈妈真要放弃你吗?妈妈爱你!妈妈怎么办!
匿名  发表于 2013-2-11 23:34:24
我宝宝也得了这个,倍感体会你的心情。
面对困境,我看到的只是他爸爸的懦弱无能,这样一个男人,这样一个家庭。
我急得想扣墙 !
放弃,为什么第一反应是放弃而不是努力,况且现在还不太清楚孩子的情况,你是教师,想想那些还没有多大经济能力的人还仍然努力着,为什么要放弃,孩子的痛苦是我们带来的,我们亏欠孩子,没给他们好的身体,我们就应该承受这一切,放弃孩子的身体,孩子的小小灵魂任然是痛苦的,应该给他更多的爱,即使他的身体痛苦,但他是幸福的,因为他得到真正的爱。
的确困难面前都会软弱,把这一切交给上帝,谋事在人,成事在天,用你的爱心感动上帝吧。祝福可爱无辜的孩子
小婧妈妈 发表于 2013-2-11 23:04
婧,妈妈不知道怎么办了。妈妈也没钱了。妈妈就要上班了。妈妈想带你去北京,可是妈妈面对的困难很多,妈妈 ...

孩子她爸已经这样了,你只有更坚强点。其实去北京看病没你想的那么复杂,你先选择好医院,打010-114挂号或在好大夫网挂号,在去哪儿网订医院附近的经济型酒店就行了。我每次带孩子就是请三天假去北大妇儿看的。加飞机票,我们一家三口来回的总开销3000。
小婧妈妈,医院让你一个月去复查,说明孩子的病不是特别严重,你不要太心急。我和你一样脾气不好,特别心急。我抱着孩子等医生,后来发现;孩子严重的话,专家立刻建议住院治疗的。孩子六个月了,会坐了吗?拿毛巾盖头知道拿下来吗?你可以看看发育标准,差的不多,就可以先稳一下,我孩子7个月的时候问妈妈在哪里根本不知道看,现在慢慢赶上来,也是晚上睡觉有时大哭,白天有时点头,我当时和你一样慌乱,现在想想还是稳稳的观察一阵子。这样比较好,也要考虑孩子的身体状态。即使需要康复,也要有一个好身体。甭动不动说离婚,男人最不怕的就是这个,没离婚至少他还是孩子父亲,帮你看孩子。离婚后,你一个人能照顾好孩子吗?你考虑过你父母的感受吗?所以即使受再大的委屈,忍着。你现在反而要讨好你婆家,别叫他们说你的不是!我想我说的够明白了,就看你能不能听进去,听明白了。你现在的状态真的很不理智,真的
孩子不会坐,会抓掉脸上盖的毛巾。今天有进步了!表哥表嫂来家里,看见表哥哭了两回,看见表嫂不哭,但是面无表情的瞅了半天,感觉这个人怎么没见过呢!全家高兴坏了!
没必要讨好婆家。从结婚到现在,钱多数花的是我的,婆家一毛钱没见着。我还帮他家还了一部分债!说不是就说吧,我现在就等着发泄一下,我一肚子话等着他家!现在经济上已经撑不住了,实在不行,让他家把我的钱拿来,我带孩子看病!离婚孩子我不要,他爸带去,只有这样,他才会操心!我妈说离婚丢人。离婚这种事我不会考虑父母的感受,我也是人,什么事都考虑父母,谁考虑我!再说离婚不是什么天塌的事!这样一家人,真是不配有后代!现在看见公婆那嘴脸,简直受不了!
主要是癫痫,这病不敢拖。代谢也只能在北京确诊。所以没退路。
小婧妈妈 发表于 2013-2-12 23:18
没必要讨好婆家。从结婚到现在,钱多数花的是我的,婆家一毛钱没见着。我还帮他家还了一部分债!说不是就说 ...

都是气话!即使他们家人再垃圾,你还不是操心孩子,一直着急上火带孩子去治病。再说,你说不要孩子,你老公也不要孩子怎么办?别胡思乱想了,不到那个地步。调整好心态,照顾好自己和孩子。没有过不去的坎,在北京做脑电图,确定是什么类型的再吃药。你也查资料了,代谢的话应该越来越严重的。所以即使有问题应该不严重。我只是说我的观点。但是我希望你能照顾好自己。孩子现在全指望你呢
孩子吃奶嘴、头震颤的情况现在很少见到了,但是睡着睡着呼吸突破急促的现象还是存在。睡眠差劲的不行。多么希望去北大大夫都说不是癫痫,是我多虑了。小婧好像比较害怕脸大的人,前段时间看见他爷爷哭过一回,想了一下,他爷爷和我表哥共同特点就是脸大,身材魁梧。小婧婧,你要每天进步一点点,这样妈妈才觉得有希望啊!
加油
好高兴啊!今天发现给孩子喂一口饭,如果不及时喂第二口,她就会哭。夺走玩具也会哭!
匿名  发表于 2013-2-17 13:23:06
偶尔看到这个帖子,忍不住要说一句,妈妈太神经过敏,太细致了。有病看病阿。妈妈自己也要看,病得不轻,要不然即使健康的孩子在这样的环境中成长也难保正常。
匿名  发表于 2013-2-17 13:57:58
再回头看完全部的发言,看来癫痫还不能确诊,做妈妈的就这么恢心,即使不了解你的成长环境也觉得你有点产后抑郁,而且比较厉害哦。天底下比你不幸的人太多了,况且你们还没有确诊,你要放弃也等确诊好吗。你父母小时候都没有放弃你们,做为母亲,你有劳动能力,你就有义务养孩子啊,不管孩子是否健康。看到你前面有个回复说希望魔术棒挥挥孩子就不见了,我觉得你不是一般的抑郁阿。你这样的心态即使正常的孩子也会变得不正常,一个母亲对孩子的影响有多大难道你不知道阿。赶紧去北京确诊,祝福你宝宝,希望你自己也干紧看病。
开始看帖子真是把我气坏了,哪里有这样的妈妈,人都不配做,气的想骂大街,看后面的在积极治疗心里才松了口气,总算没让我失望,你总想着放弃孩子,你是没真正体会过那种感受,我儿子十个月脑炎昏迷二十二天,那真是生死一线,那时我只想只要活着什么结果我都接受,我家帅宝后遗症继发性癫痫,两周了,智力将近一岁的水平,怎么了,像你我不活了,你最起码孩子生下来就这样,我家十个月以前还是正常的呢,一场脑炎孩子和我是陌生人,是你我掐死他,有公公婆婆你挑毛病,没有人帮你带孩子你掐死他啊?总要指望别人去怎么帮你,别人也没那个义务,一般真想死想放弃的人是不会满世界去说的,早就行动了。你妄为教师,是你的学生才是最大的悲哀
匿名  发表于 2013-2-18 02:54:06
小婧妈妈 发表于 2013-1-11 17:44
快疯了!说放弃,他爸说不行!去西安,说大夫不行!去北京,说那我们就跟着你转,把娃的血一管一管抽,说我 ...

你的心情,我很理解,想当初,当孩子被诊断为癫痫时,我也有过放弃的念头,建议你去北大妇产儿童医院看吧,那的医生是全国看儿童癫痫的权威,我孩子就是北大妇儿的刘晓燕和包新华医生看的,她俩的医术和医德都很好的,我认识的几个患婴儿痉挛的孩子都是她俩看后,吃药控制住的。你可以加入这个群,这是癫痫患儿家长群40689088,你可以上好大夫网查找北大妇儿看癫痫的医生和申请网上加号。祝福孩子早日康复
匿名  发表于 2013-2-18 03:27:45
小婧妈妈 发表于 2013-2-12 23:18
没必要讨好婆家。从结婚到现在,钱多数花的是我的,婆家一毛钱没见着。我还帮他家还了一部分债!说不是就说 ...

小婧妈妈,加油!很多时候很多事情都只能靠自己,当初我孩子生病时,我老公也不管,老公是那种很老实,不喜欢说话的人,在我的一再坚持之下,他才同意陪同我带孩子去看病。我孩子刚满月后就是我一个人带的。产假满后,由于婆婆不愿意来跟我看孩子。我把孩子送去保姆家,孩子生病后,婆婆还说,谁叫我要相信医生的话,孩子不是这病。老公总是护着他家里面的人,而且经常责怪我,动不动就生气,不和我说话。世界上最小气的男人,但为了孩子每次吵架,每次生气都是我主动跟他道歉,跟他说话,很多时候,心里的伤,心里的痛不知道去跟谁诉说,也想过放弃,也想过离婚,也想过自杀,也想过带孩子一起去另一个世界,但想归想,伤心流泪过后,生活还得继续!
这两天感冒发烧咳嗽,加上断奶,孩子吃奶粉便秘,白天晚上不睡觉的哭,我奶涨的疼。真怕孩子在她奶奶一个人带她的时候这样。她奶奶除了自己丈夫儿子,对其他人不善良,我怕孩子受罪。