设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuxu_451

无助极了,感觉天塌下来,自己扛不住了

匿名  发表于 2013-10-7 19:58:44
oobhttc 发表于 2013-10-7 14:50
很简单的,如果你老公真离婚,那你就把孩子给他,你怎么样都要狠下心来,不要带孩子。他会后悔的。
只是苦 ...

最大的伤害就是这个17个月的孩子,给了他,我一辈子不得安宁;给了我,我一个人带着她看不到前方的路。如果我父母愿意为我带她,我就毫不犹豫地接纳孩子了,现在孩子在我父母那边带,每天我父母都对我吼,对我骂,就像他们对待我老公一样,这样的性格也让宝宝害怕,可我要上班,只有晚上能带她,白天,孩子就在我父母压抑的氛围中成长,太难受了。
匿名  发表于 2013-10-7 19:53:41
航航妈 发表于 2013-10-7 17:08
抱抱楼主!坚强些!不管怎样,自己一定好好活着。其实我觉得你们夫妻应该还是有感情的,只是因为老人,我们 ...

我们能复合的可能性几乎为零,其实作为女人,我是不想离婚的,虽然我们婚姻当中也有很多摩擦,但我们之间比较没有外遇和暴力的因素,为了孩子和这个家,我已经妥协了,我和他说,我父母打了他,脾气不好,以后我不要求他与我父母接触,我父母我自己去孝敬,但他却认定我父母这次打了他,他要坚守男人的底线和原则,他认为这是底线和原则,他是西北人,有极强的大男子主义,做事也是很固执,他一旦说出了离婚,基本就不会考虑孩子和妻子了。本来,我也是想尽一切办法挽回这个家的,但在事情发生的一个多月里,他连孩子的奶粉也克扣,而且还把家里的所有债务全部扔给了一个带着孩子的母亲,这样的男人,我也心冷了彻底,其实,我觉得,有了孩子的家庭,有矛盾有摩擦很正常,有爱就能挺过去,但他的爱没有了,所以我觉得一切没有意义,只是真的苦了孩子。你的家庭最终维护住了,我相信双方父母也是为孩子在考虑,所以心往一处使劲,这样,家才能稳固,但他不一样,像是散了黄的蛋,收不回来了。
抱抱楼主!坚强些!不管怎样,自己一定好好活着。其实我觉得你们夫妻应该还是有感情的,只是因为老人,我们两家老人也闹过,我们也差点因此离婚,不过最后为了这么个可怜的孩子大家都选择了退让,我们的婚姻也得以保存。不知道你们还有没有和好的可能?那是最好的结局。
真心希望楼主幸福!!!
匿名  发表于 2013-10-7 16:33:48
哎~~~屋漏偏逢连绵雨,真是祸不单行! 既然这样了,那唯有自私一点,为自己考虑一下,开始新的生活!不然怎么办,求生不得,求死不能的日子什么时候是个尽头!
很简单的,如果你老公真离婚,那你就把孩子给他,你怎么样都要狠下心来,不要带孩子。他会后悔的。
只是苦了可怜的孩子。
匿名  发表于 2013-10-7 14:33:23
家里没有其他亲戚么,花钱请亲戚带可以么?最差请保姆带。哎,生活就是必须妥协!