设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: meggie

着急的妈妈请求大家帮助

有一个问题,我家宝宝每次做那样的动作,如果跟她说话或者把她抱起来,就没事了,而且都是躺着的时候发生,把她侧身就没事了,想问一下有经验的妈妈,你们的宝宝是不是发作的时候干预就会停止呢,有的朋友说只要干预能哄回来就不会是,是吗?我该不该在她做那些动作的时候干预她呢?
决定了下周二带宝宝去检查神经科,今天宝宝精神状况特别好,也不犯困了,除了偶尔做一两次那样的动作基本和以前一样了,这两天小手还开始会有意识的碰东西了,这样我是不是就不用太担心了呢?这几天对我来说应该是煎熬吧。
做脑电图宝宝不会受苦,你还是赶紧去大医院看一下,孩子还小别耽误了,越小治疗越好。
不知道我家宝贝这样是不是对婴儿痉挛症的症状,我看很多宝宝的症状都不一样。j今晚我家宝宝的动作好像跟以前又不一样了,一只手攥拳,另一只不攥拳也不收到胸口了,如果是痉挛症的话动作会变吗?我家宝宝没有明显的缺钙症状(枕秃、盗汗)晚上睡的也不错能睡4、5个小时,怎么会缺钙呢,越想越害怕。不知道脑电图怎么做,听说前3天不能吃任何药是么,补钙药可以吃么?做脑电图宝宝会不会受苦?
匿名  发表于 2008-10-10 18:26:43
还是应该去大医院的神经内科看一看,没事最好,你心上的石头落了地。有事的话就赶紧开始治疗呀。(小三的妈妈)