设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

七年之痛

这位爸爸,真是辛苦你们一家人了。您是位好爸爸,上天都看在眼里呢,会保佑你们一家的。祝福你们一家了。
宝爸,坚强!
猪的祈祷 发表于 2014-3-17 13:57
勇敢的爸爸,坚强的爸爸,宝宝有你是幸福的。你已经尽力了,尽力了就无悔了。我的大孩子也是重度脑瘫, ...

大宝是怎么造成的?有二宝了?我也好想生个二宝。
勇敢的爸爸,坚强的爸爸,宝宝有你是幸福的。你已经尽力了,尽力了就无悔了。我的大孩子也是重度脑瘫,五周岁了也依然坐得不是很稳。更别说站和走。小孩子是发育迟缓。我们大家都不容易啊。生活总是那么无奈,生活总得继续,继续加油吧,一切都会好起来的。
既然选择不放弃,就要咬紧牙关坚持,我的儿子也是脑瘫,今年十岁了,仍不能独站独走,但既然选择就必须坚持,尤其是心理上一定要强大,我们都是大石头下有着顽强生命力的小草,不论孩子将来怎样,努力过就没有遗憾。至于孩子的腿病,再找中西医都看看,能不能做做水疗,或是药浴,先降降张力,然后还得继续康复,不然挛缩的厉害。你在QQ上查找群120265358“北京脑瘫康复”,加入后找戴老师咨询下
爸爸,挺住。难过的时候上论坛来发泄发泄。觉得挺不住的时候,再咬咬牙,转角说不定就在不远处等着你。
匿名  发表于 2014-3-16 21:47:11
心痛,非常伟大的父亲,祝福孩子好起来,祝福!
开始看前半段我以为是妈妈呢,居然是爸爸。
没想到会有那么厉害的爸爸,我以为只有妈妈受得了宝宝这样的煎熬。
你已经很努力了。佩服。
我老公只会在宝宝安静开心的时候抱他玩。一哭就不耐烦。

珂珂很幸福了。能遇到这样的爸爸!
祝福!
坚强的一家人,真的太不易了,柯柯是幸福的,有这么爱他的家人,他会感受到的,祝福!