设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敢敢妈

敢敢,咱再也不吃药,不打针了!

没什么可说的,我不争气的眼泪出来了,祝宝宝投个好身体,健康的长大
匿名  发表于 2012-9-7 21:26:46
走出悲伤谈何容易啊,我的两个月了,我是一天比一天痛
泪流不止 敢敢妈妈加油 敢敢在天堂会过的很开心 因为那里没有病痛

加油!!!
时间是一剂良药!不是所有事情都如我们所愿,只要尽力了,就无怨无悔,生活依旧,日子还在继续,让自己的心平静下来,平淡而无悔的过吧,相信快乐和幸福还是会降临的。
敢敢妈节哀顺变,也许这样也是一种解脱,我的孩子也是软去医院治疗的时候打穴位注射的时候一打就是八九十针,孩子哭的脸色发白哭到哭不出来。心痛是我们这一群妈妈都深刻体会到的一种感觉。敢敢在那个世界一定会健康快乐的。
匿名  发表于 2012-9-5 16:32:13
起码你老公还在你身边,你们还能相互安慰,希望你们快点有一个健康的宝宝。
匿名  发表于 2012-9-5 16:29:20
说实话,我真的希望宝宝是脑瘫就好了,最起码可以活的长一点。真不敢想象宝宝如果真的离开后我会难过成什么样子,每当看着他时都会有种撕心裂肺的痛,亲他小脸的时候恨不得时间永远停下来,会每当看到这样的帖子,我眼泪就会不自觉的涌出来,好像我的孩子也要走了,真的好害怕啊。为什么会这样啊,
不知说什么,因为没有一句话能改变悲剧的发生,能减少妈妈心中的伤痛。
时间会冲淡一切,好好活着!
敢敢妈妈,我的孩子也很多难,也常常生病挂水,前几天,医生确诊了他的智力低下,我想,你就当敢敢解脱了吧。我很理解你现在的心情。抱抱吧。
       敢敢妈,别人说什么都不能分担你的痛苦,只有时间可以冲淡一切,放心吧,敢敢在人间受了这么多的苦难,到了天堂一定会活得好好的,他也希望妈妈和他一样,坚强快乐的生活下去!

知道吗?我的内心曾经希望儿子......这是一个罪恶的念头,但他一天一天在长大,虽然他很快乐,但与其他人的差距确越来越大,越来越大。北大的姜玉武医生直接判了我们死刑,说来来将来不能上正常学校,说白了就是shazi,我不愿说这个词,很刺耳,现在来来2岁8个月了,会扶着柜子站起来。会叫妈妈,会拿玩具给我,他一直在进步,真的,虽然很慢很慢,但他一直在进步,我知道他也在努力,精神发育迟滞,这是诊断的结果,我不愿接受,但必须接受,而且祈祷上天让我和老公能够长命一些,再长命一些,可以多照顾来来几年,也许来来将来会慢慢好起来,不!!是一定会好起来的,只要他能够自理,能够养活自己,我就心满意足了。
       群里都是苦难的妈妈们,但我们一定要让自己开心起来,只有自己的心结解开了,才能坦然面对一切,我们的笑容在孩子们的眼里是最美最美的画面。不管什么时候他们一定会记得妈妈的笑脸,他们也会努力的让自己活下去,并尽量活得好一些!!

敢敢妈,把敢敢放在心的最深处,带着他的记忆,好好的坚强的快乐的继续你的人生之路!!!

哭了~
这种痛但愿在我们这儿终结。一切会慢慢好起来的。伤心的时候就伤心,思念的时候就思念。日子如常,慢慢来。
好感动,泪流不停,敢敢妈,坚强一些,宝宝会回来的。你会为宝宝超渡,那么你就一定要相信,孩子真的还在你身边没有离开。那么就请你告诉宝宝,真诚的告诉宝宝,妈妈在这里等他,等他投胎重新做回你的儿子,一个健康的儿子。一定会的。
孩子妈妈,一定要坚强呀
匿名  发表于 2012-8-26 17:34:28
不知道怎么来安慰你,眼泪不停不停的留,所有的语言都显得苍白无力,我深刻体会到你的感受,一定要坚强,好好的,坚强的活着,你爸妈,还有你老公他们都希望你好好的。会过去的,养好身体,宝贝会回来的。
匿名  发表于 2012-8-19 23:59:09
愿以为我已经没有眼泪,孩子足以让我变得如此坚强,没想到眼泪还是不争气的流下,也许到了最后的一线希望就是活着最好.抱抱.
匿名  发表于 2012-8-18 13:57:53
游客 221.9.5.x 发表于 2012-8-12 10:53
我不知道你的孩子得的是什么病,我的孩子是脑瘫,虽然现在有很多脑瘫康复的例子,但是我看不到希望,也有 ...

一样的,这个论坛的基本都是脑瘫。康复有效果就有希望了,可是。。。。
敢敢妈要节哀啊。孩子去天堂享福了。
我也一直在哭,妈妈们要加油,敢敢妈和你一样的我,宽宽也同样这样的离开我们

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-6-3 13:35