设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 守望安妮

大家看看我家闺女上学的派头

准备今年年底送孩子去幼儿园,到时正好四岁, 希望能够找到一个可以接收他的学校.让我们一起努力了吧,为孩子的将来拼啦.
看完心情听沉重的,两年以后所有的这些都将发生在我的我的宝儿身上吧!
学习中,准备过完国庆就让儿子上学,因为过完国庆刚好四岁,希望有过好的开头。
匿名  发表于 2009-9-7 22:02:05
我的孩子跟大家一样,但他和我在一个学校,每天课间我就在楼上眺望,常常看不到他的身影,他太乖了。午饭我快快吃完,又扒着栏杆看,全班最后一个交饭盒的就是他。能够守望是一种幸福,可是见的优秀小孩太多太多,能力差的也有见过,太容易让自己孩子跟各种孩子比较,六年对我来说又是另一种煎熬,心灵的煎熬。
加油
顺利地上完了两周之后,我悬着的心总算放下了一点点。她写字慢,跟生人不讲话,上课不知道做作业,下课也不知道交作业,在老师眼里,她几乎就是个傻孩子。跟老师交流过,语文老师相信我的话,但数学老师至今都在怀疑她的智商。我觉得数学老师的态度就是只要在学校不出事就行,至于学习,那就是奢望。所以希望她能尽快跟上其他孩子,免得老师总戴有色眼镜。
我家闺女在社会交往这方面几乎是零,幼儿园也只上过几天,这些严重影响了她的发展。
大家努力吧
我儿子今年也去上学了,我委托学校里的幼儿园,上午三节课后接他去吃午饭,散步,睡午觉,下午两点前送他去上课,下午两节课后我就去接他回家训练。虽然运动上还不能完全独立,主课也有点跟不上,但是对副课很有兴趣,我想能融入学校这个环境就好。
匿名  发表于 2009-9-7 08:32:54
我儿子也上学了,心里既有兴奋也有担心,害怕摔倒,害怕挨欺负.
匿名  发表于 2009-9-6 16:22:14
哈哈,差不多的排场.我孩子9月1日也上小学了,第一天我是每个下课就出现,上课就在操场逛. 体育课也全程陪伴,我孩子主要是不会跟别人交流,如果会跟人交流,让同学牵手的话,我就可以不出现在学校,不过,能有这样的,我已很满足, 当然还要加油,为更好的目标奋进.
祝福安妮宝宝。希望我们的宝贝长大后都能上学!