设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助ing...北大妇儿怎么样才能挂上号?宝宝每天的抽,看的真心疼。。

大家好,我是新来的,我女儿被查出有痉挛症,医生跟我说只有20%的几率能治好。。。。。崩溃ing。。。。
我想问下大家,有谁知道北京的专家号怎么挂的,如包新华,秦炯,姜玉武。。是不是都要预约的,可他们的号都预约的满满的,我该怎么办?
如果我一夜不睡,去医院门口排着,能不能挂到他们的号的?
希望知道的帮帮忙拉。。。。
我女儿已经发了一个多月了,吃西药根本控制不住,还是每天的抽,我不想她再这么的恶化下去了。。。。着急ing....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

包新华,张月华等专家也出普通门诊,普通门诊不需要预约,早上5点多直接去挂号即可。先去儿科分诊处拿号,再到挂号处挂号。秦、姜和林庆的号是必须预约的,不能去现场挂。

包新华是周一上午出普通门诊,张月华是周二下午出普通门诊。
匿名  发表于 2010-10-23 12:29:20
谢谢,这样我们可以先去北京自己挂了。。。谢谢。。。。早上五点多还能拿到号吗?上次我们去上海看,基本上是一夜不能睡,在大门口排着
可以的,我们每次大概都是5点多去能挂上,不过保险起见你可以更早点去排队,这样挂的号靠前,医生的精力最好,看的也最仔细。
匿名  发表于 2010-10-23 14:19:29
恩,谢谢~~~~
希望你能尽快挂到号,尽快治好宝宝
谢谢你们的关心,我们也许明天晚上的票,怕早上赶不上挂号,郁闷来。。。。
我想问下,现在北京的天气怎么样?我从来都没出过远门,而且现在带着一个孩子,有点害怕,宝宝爸忙走不开,虽然那边有人接应,但还是害怕,可为了宝宝,冲吧。。。
要不要带羽绒服的啊?
匿名  发表于 2010-10-23 20:56:15
北京现在挺冷的,明天还有雨。多带点衣服,不过不用穿羽绒服呢。
我觉得你可以提前一天下午去预约的那里碰碰运气,就是儿科二楼,我就是提前一天下午去那问了一句,那个老师就说想约谁的,张月华的行吗,我说行,她说约上了,你是XX号,明天上午九十点过来吧!我当时都不敢相信我的耳朵,我还专门从家里带了板凳呢,想在那排一夜队,结果在宾馆睡了一夜,第二天很简单就把病看了,我建议亲也去提前看看!
恩,好的,我都想好了,到那实在不行,找一黄牛挂一下,就是有点心疼。。。
今天我们火车票没有买到,要明天晚上的。这样要星期二才能到,不知道星期1到星期5是不是每天都有专家号?
回复 12# 梓涵妈妈

周二下午,张月华的,直接去找她加号
匿名  发表于 2010-10-24 21:26:49
北大从周一到周五都有专家号,像张月华、包新华的号都比较好挂。11楼说的没错,不行你就直接上二楼找护士约,特别好挂。如果大夫不忙,加号也挺容易的。
包和张的号我都挂过,还有熊辉。都好挂,当天早点去肯定能挂上。
林庆和秦炯的就要碰运气了。姜玉武的我打了好几周电话都没挂上。
匿名  发表于 2010-10-25 14:01:35
就这样去找医生啊,就可以了?
又给我找了一条明路啊。。。谢谢