设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么孩子吃妥泰不出汗了?

宝宝吃妥泰已经六天了,开始身上还出点汗,可是现在不出汗了,脸上红红的,烫烫的,体温稍比大人的高,请教一下用妥泰的家长,谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
据说这就是妥泰的副作用吧,不出汗,易发烧
匿名  发表于 2012-6-29 11:28:02
我家宝宝也是这样,以前汗挺多的,吃妥泰后就几乎没有汗了,不过这两天又有些出汗了。

RE: 为什么孩子吃妥泰不出汗了?

游客 60.13.216.x 发表于 2012-6-29 11:28
我家宝宝也是这样,以前汗挺多的,吃妥泰后就几乎没有汗了,不过这两天又有些出汗了。

请问你家宝宝吃多久了,控制住了没?
你们从多少开始吃的?我们刚开始两三天有点不太出汗,现在好像好了。这种是物理升温,让他保持凉快就好了。然后多喝水,不排汗排尿也可以的

RE: 为什么孩子吃妥泰不出汗了?

萱萱她爸 发表于 2012-6-29 13:03
请问你家宝宝吃多久了,控制住了没?

没有呢,今天才一个星期,好像有点起效了,听说吃妥泰要好久才能起作用,有待观察!