设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 4个月半月发病囟门偏小婴儿痉挛症待确诊

宝宝到5月1日就满5个月了,4个半月开始出现点头拥抱式抽搐,27日才带着疑惑咨询了医生,基本被断定是婴儿痉挛症,核磁共振和24小时脑电图待做,囟门0.5*0.8,头围偏小,5个月才37cm,谷丙转氨酶和谷草转氨酶都有60多。
宝宝发育得很好,身高和体重正常,大家都觉得她是个健康聪明漂亮的宝宝,活泼,爱笑,会咯咯咯地笑,见生人也会礼貌性地笑笑,双腿很有劲,手指很灵活,眼睛忽闪忽闪,反应也很敏捷,如果不是那个姿势,根本不敢想象宝宝的健康有问题。
现在一家人都在痛苦的等待中,等待检查,最近几天每天怀着希望去医院,都会被医生打击的灰溜溜得回来。检查要等到五一节后才开始,第一次觉得五一假期那么长。。。心急如焚。宝宝这两天做检查就已经心疼得不行了,不敢想象接下来的日子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
刚看到百白破等疫苗容易导致癫痫发作加剧,哎,我们可怜的宝宝24日刚打的百白破,现在每次发作都持续10来分钟。。。
我孩子明天就要去检查,也是出现点头弯腰样,也打了百白破,天啦,这是什么世道呀。。。
希望奇迹啊。。。
匿名  发表于 2012-4-30 18:35:15
我的qq号282669321,同样焦急的父母,互加一下吧
我的qq号282669321,同样焦急的父母,互加一下吧