设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请帮帮我吧

我儿子的问题终于定性了,我带他去看了几家的医院,定性为脑发育迟缓,不知道这种脑发育迟缓能不能康复呢,康复的机率是多大呢??请大家帮帮我吧,我真的很焦急啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不要总想着康复的机率有多大,只要康复就有希望,一切皆有可能、、多了解下该怎么康复才是对宝宝最好的。
你的孩子多大了?你可以先自己对照FHC的发育量表看看孩子目前的情况。在论坛中找找Doman的一些书先读。解决孩子问题最大的障碍不是孩子本身的问题,而是父母对孩子问题认识的深浅。方法很多,孩子能够得到康复的几率很大,是否能够得到有效的康复是关键。如何选择在于孩子的父母懂得多少康复的知识,不要有病乱投医,孩子最宝贵的是时间。
是啊,对孩子来说最宝贵的是时间
你好!不知孩子多大。如果孩子大于六个月各项发育指标不落后很多,排除其他遗传代谢病一般是以后可以正常的。去年我在北京见到7个月的豆豆,虽然孩子有高危因素且发射也有落后的但整体是不错的,所以我判定孩子没问题只是发育落后,现在早已正常了。孩子发育落后也是需要训练的。
我的孩子9个半月快10个月了,现在只是不会爬,能独自靠着沙发站一下下,扶着能走,能独坐,坐着的时候自已去拿想要的东西,现在是这些基本情况,核磁的结果现在没在我手上,只记得说脑室扩大,不太饱满, 正在给他打天丰,他的这种情况有多严重,能康复吗,能象正常的孩子那样生活和学习吗??
我真的是好急,不明白为什么会出现这种情况,他出生的时候评分是10分呢,怎么这样呢
发育落后要怎么训练呢,能介绍一些方法给我吗??谢谢了
匿名  发表于 2009-8-13 22:14:02
方法很多 多看看论坛就好了

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-6-5 16:03