设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来这里发泄一番吧

今天又对宝宝你发脾气了,我是个不称职的坏妈妈,你时时刻刻黏着妈妈谁也不让谁抱,弄的妈妈上厕所都得跑着去,家务活一大堆甚么都干不了,爸爸挣的钱也拿不回来,今年这个年谁知道能不能过好,看着你一天天在家耽误着妈妈心里那个急啊,你也命不好,有这个病你投胎到有钱人家里或许还能看好,偏偏来这个穷家,今天妈妈气急了说要打死你,你那奶奶竟然说打死吧,他们都别逼我,真把我逼到极端我带你一块走,不在这苦海里受罪了,女儿啊,妈妈该拿你怎么办,我又该怎么生活下去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
老人那样说,肯定是不对的,但是,有了这样的宝宝,就需要我们有无限的耐心来忍受。抱抱瑶瑶妈妈。
瑶瑶妈妈抱抱~!作为母亲,孩子既然已经降生在我们的家庭,我们别无选择,只能选择坚强,在家自己也给孩子练练!
其实自己也好,老人也好,说的都是气话。振作点。只要活着就要好好过下去。
尽最大的努力就好!
谁和谁的情况也不一样,也是我命不好,我自己在外地带着孩子看病,呆了三个月,别说给钱了,家婆连一个电话也没有,回来还横眉四眼的,我对孩子爸爸说你妈怎么怎么样他就嫌我事情多,我现在真的是糊弄的瞎过日子呢,活一天算一天吧孩子也是有钱就看没钱就自己在家鼓捣吧,听天由命吧
匿名  发表于 2012-1-3 09:05:42
我也曾经有过你这个想法,生气的时候什么气话都说,但是每当孩子睡觉的时候,我看着她那可爱的样子,不止无数的自我检讨,但有时也控制不住,这都是可以理解的,谁也帮不上我们,只有靠自己,母亲的力量是无穷的啊,加油,努力
孩子奶奶也太不象话了!不过气话归气话,孩子还是要靠我们这些当妈的,有时连老公都指望不上!