设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家来帮帮我家宝宝

我家宝宝现在4个月11天,刚4个月整在医院被确诊为婴儿痉挛症!刚开始发作只是向左侧转头并斜视,一次最长30秒,连续20多次,后来到医院做脑CT,结果正常。回家后,宝宝的病情依然严重于是又换了一家医院,去做了核磁共振说宝宝脑发育不良,胼胝体脑白质发育不良。又做24小时脑电,结果有异常放电,又做了3个小时的视频脑电图,结果是在宝宝发作时没有什么异常放电,不发作的时候好象有异常放电。住院治疗10天,刚开始给输的能量的一种药,吃苯巴比妥,后来又开始加了输神经节甘旨一直未见效果,宝宝的症状又转变成睡觉前点头拥抱式,发作时点头拥抱眼睛向右斜,一天发作5-6次,每次有10分钟左右。由于治疗不见效果,宝宝出院了。医院给开的苯巴比妥,妥泰,B6,7月14号晚上吃的到7月15号看到俊达妈妈的药方马上把医院的药停了,开始服用B6+强的松,由于没有买到同笑,买的成分一样的赖氨酸维B12,7月15中午开始服用,一天总共发作3次,一次15分钟左右,7月16日发作3次,宝宝都是在睡觉前发作,宝宝好象知道自己要发作睡前好长时间都不睡,直到发作完才睡。今天是7月17号宝宝6点多就睡醒了直到10点开始发作完才睡。谁有什么好方法求求大家帮帮我啊!我的宝宝的症状和俊达妈妈的宝宝很像,希望你们帮帮我啊!!!
   今天哭闹的特别厉害,哭闹了近3小时直到发作后才睡着了。不过发作的次数减少了今天只有2次。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
带去让西安交通大学第二附属医院的黄绍平大夫看看,她是专门治这个的。
我的孩子就是在她那儿治好的
昨天 发作了4次 一次和以前一样 另外三次 都要轻 只有眼向右侧斜 2-30下
不知道 是不是属于有效??
有些药是要吃一段时间才会见到效果的,比如说妥泰药效比较慢
不知道你们自己吃的话,药量是不是先从一点点开始加上去的呢?如果是从14号开始吃的话,现在应该还不能一下子加到最大药量啊,否则副作用比较大哦
我们那时候吃妥泰,加了两个月才加到最大药量的
等药量上去了,药效也会好一点的
宝宝发作好像自己都知道,会有点害怕的
如果有中医院的话建议去尝试一下中药治疗,副作用会小些,