设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6445008

我该怎么办呢

刚出院时我们就是害怕他的积水无法控制,那样就的下管分流,我每天都盯着他的眼睛看,他那时不会看人,什么也不看,眼珠是抖的,还时时出现落日目,医生说积水越来越多的话就会出现落日目,那时日子太难了,我每天就给灶王爷磕头,希望他能保佑孩子度过这一关,复查时积水没见多也没见少,给他主治的医生都不见我们了因为她也不知道怎么办了,我们慌了马上架车去了济南,在那里看了两个医院的儿外科主任,他们的意见都是手术,我们商量下就是如果真要是手也是去北京,必经那里给我们的黎感觉是最权威的,他爸爸腊月二十一只身去了北京,计划第二年就准备给孩子动手术了,我在心里想这孩子就交给上帝了。那时我真是如同在炼狱一般,一宿宿的抱着他哭,婆婆怕我想不开一刻也不离开我们娘俩。他爸跑遍北京的所有医院,希望有一种说法,我们在二十四那天等到了他爸爸得到的不一样的说法是,在天坛张亚卓说积水这两个月没多可以再观察三到六个月,这个电话一接到我的泪一下子就滂沱而下了,那是一线生机,我们可以在家过年了。
匿名  发表于 2012-5-28 12:47:02
好在你还有个好婆婆,我们这个家庭里,婆婆本来就偏心,强势,又遇到孩子脑损伤,都已经快散了。
游客 211.139.61.x 发表于 2012-5-28 12:47
好在你还有个好婆婆,我们这个家庭里,婆婆本来就偏心,强势,又遇到孩子脑损伤,都已经快散了。

一定要三思啊,必经还有孩子又是个不寻常的孩子,而且和你一起生活的是你的爱人而不是你婆婆。
婆婆又催着要孩子了,说这个要了那个要了她们都比我小很多都是二胎孩子也比我儿小,人家都要了我就必须得要,她不知道我每天都有多累,她不知道我每天都生活在什么样得心态下,只是一味催促。心情郁闷的不行,我是不是太在乎别人的说法了,不想要还得硬着头皮要,我该怎么办?
不知道你的宝现在多大,不建议你现在要,在这种情况之下怀第二个宝宝对宝宝不利
和婆婆分开住,这样她总不能天天打电话催要孩子吧。
她的电话,让你老公接。
起码得调整好自己的心理状态,再考虑要二胎啊。
我也觉得这个时候要孩不合适,因为我的情绪很不稳定,自己没办法控制,她们是不会懂得,包括我的妈妈。我虽然很瞧不起动不动就说死的人,其实这也真是一个好的办法,俭便、快捷。
孩子快两周了可是还是吃母乳,大夫都说这母乳已经不健康了快戒了吧,我也知道可是就是戒不了,因为孩子困了就只能吃着奶睡,不吃怎么都睡不着。不会吃奶瓶,塞到嘴里只是咬,含久了还恶心。吃什么东西都是拿小勺硬灌下去,我真不知道该怎么办了,谁有办法让他能学会吃奶瓶呢?
我以为自己已经很坚强了,可是当看到孩子又有发作迹象的时候我还是又完了,我又一次想到了放弃,我知道他已经没有未来了,这个家迟早会被他托垮了。昨晚我写了两个纸条,一个是治下去,一个是放弃,让孩子抓,他没有意识去抓,我就把纸条都放在他手里,看他能留下哪个,我打开他手中留下的那个纸条时我还是高兴的哭了,上面写着,治下去,会好的。即使是自欺欺人,我也愿意相信。老公是个好爸爸,他顶着巨大的生活和精神上的双重压力默默的坚持着,给我力量。
不知道该说什么,拥抱下吧。
有个好老公在你身边陪着你和孩子还有什么好说的,第二个肯定要也许不是现在,为了孩子也要要啊,你们老了走不动了谁来照顾他,有个弟弟或者妹妹不是很好,能帮你们照顾啊,加油……
记得有一个没有四肢却很有成就的力克胡哲曾经说过,当你绝望想放弃时,就告诉自己再坚持一天,一个星期,一个月。。。,只要做到坚持,就有转机。
楼主真的很不容易,那又怎么办呢?老天就是这样不公。你是塘沽的吗?我也在塘沽
楼主真的很难很难,默默的坚持下去吧,别无选择,听听权威专家的意见,如果治下去无希望,那就好好带着。。。
看了直流眼泪,有时候命运就是在不经意间开个大玩笑,幸福的人一下子跌入深渊。这位妈妈很坚强,一定要挺住,在孩子有生之年善待他就是你能做的,有时候我们努力了但不一定结果就好这就是无奈的命运,但是你尽力了,很多事情是天意不是你的错,不要给自己过大的压力。非常理解你,孩子都是心头肉,看着他不好心都会流血。可是生活要继续,还是要回归到正常的生活状态,我身边有一对年老的夫妻,他们曾有四个儿女,很幸福的生活,有一年小儿子得了脑炎变成了严重智障,后来其他的三个孩子在河里洗澡的时候全部落水死了。这种打击当时是致命的,可是现在他们老了,他们很安详,每天拉着智障儿子的手晚饭后悠闲的散步。我想说我们过的生活是正常的还是不正常的完全取决于我们的心,而不是取决于我们的处境,所以就算孩子以后不好,你也要解脱自己,你还年轻完全可以选择生活,再生二胎或者其他,只要能让自己过的好。
很理解楼主的心情!加油!
多谢大家的鼓励,好久都没上论坛了,今天来看到亲们的回贴让我感到很温暖,也只有这里的妈妈们能切身会这其中的无奈与绝望的滋味。无论生活给我们什么样的状态我们都应该好好的活下去,因为我们是是孩子的世界……
晨皓妈妈 发表于 2012-12-3 00:15
楼主真的很不容易,那又怎么办呢?老天就是这样不公。你是塘沽的吗?我也在塘沽

我们是河北沧州的,我老公在这边打工,我们在这里也是为了去医院方便。
匿名  发表于 2012-12-8 00:57:12
上天不会是这么残忍的,我们的孩子虽然多灾难,但会有比别人强的一面,加油不放弃,坚持,自己边放音乐边轻轻按摩,孩子一般都五哭,告诉孩子也要加油,医生能给人下判决书,但真正下判决的人是自己。愿明天会更好,这种精神状态下不适合二胎,真不知你婆怎想,应该再过几年。
6445008 发表于 2012-12-5 19:36
多谢大家的鼓励,好久都没上论坛了,今天来看到亲们的回贴让我感到很温暖,也只有这里的妈妈们能切身会这其 ...

你怀了二胎还是少上些网吧。多注意休息。