设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤心至死

尘归尘,土归土,我真的没有活路了!!

你所谓的孩子的痛苦的表情,可能是孩子的盘肠气。在月子里有些就会这样的,还有,孩子的惊跳反应是神经系统发育不完善,正常孩子也有的。
为慎重起见,早看医生,早干预。不管有没有情况,早点开始总是没错的。
你所谓的孩子的痛苦的表情,可能是孩子的盘肠气。在月子里有些就会这样的,还有,孩子的惊跳反应是神经系统发育不完善,正常孩子也有的。
游客 119.36.38.x 发表于 2012-4-17 10:51
亲爱的,谢谢你的祝福!
不管怎样,我会坚持!
只是心里好难过,每每告诉自己一定要坚强

尽量给孩子一个愉悦的环境,我是觉得宝宝虽然还小,但母子连心,他们能够感受到我们的心情,所以不要在孩子面前哭泣,多给孩子唱唱歌讲讲故事。
要坚强 你还有个爱你的老公 我家宝贝检查结果是脑发育不良可能 我也伤心得想死 可家里人都觉得是我想多了 也没放心上 我更难受 都不知道该怎办
现在情况明确了吗,去检查了吗

一定要坚强,坚持住!你这一路走来不容易,这里每个家长走的都不容易,好好给宝宝看看,接受这一切,无论怎么样孩子都是我们的心肝宝贝。
要堅強度過難關,再難也要面對,因為你的寶寶最需要的人是你!先不要胡思亂想,要堅強,要樂觀!
宝宝还小,有些反应不一定就是,很多正常宝宝也有一些这样的反应。不过还是抓紧时间去看医生吧
vb好担心这位妈妈,不知道宝现在怎么样了。。。
匿名  发表于 2012-5-3 10:04:52
宝宝现在怎么样了 跟我家宝宝情况很像啊  很担心
是啊,不过宝宝还小,发现早的话应该好治一点吧,这位坚强的妈妈,希望宝宝没事
天塌了!!!!
宝宝是脑瘫!!!!!
天,你叫我该怎么活下去?!
老天,你真的要绝我吗???!!!!!!!!!!!!!!!!
我该怎么死?
今天,从7楼往下看,好想闭眼跳下去!!!!!!!!!!!!!!
宝宝还小康复好的机会很大妈妈不要太悲伤了现在还在黄金期呢半岁前只要不是很严重恢复好的机会很高不是婴儿痉挛就好得很快的。
楼主别太绝望,宝宝小积极干预,康复可能性很大的,我亲眼看到生下三个月奶都不会吃的孩子,到两岁就满地跑了,真的,楼主乐观点,为了孩子也得好好活着呀,别一味的痛苦而耽误了孩子
匿名  发表于 2012-5-11 00:12:49
    你太忧心了,婴儿痉挛是要经过仪器检测出来的,当初我宝宝可以说婴儿痉挛所有症状他都有,出生后胆红素偏高,后来我所看到的孩子状态应该是痉挛期,后来脑电排查后,才稍放心点,诱发听觉提示宝宝有脑损伤,经过治疗,现在一周岁,各方面都正常,希望你振作起来,带宝宝做个检查先
匿名  发表于 2012-5-11 00:30:05
      抓紧时间做检查,现在是黄金时间,即使是脑瘫也能恢复得很好,脑损伤的宝宝症状和婴儿痉挛描述大部分相同,你要坚强一点,检查完了给大伙发个信,无论天大的问题都可以和大家商量.
匿名  发表于 2012-6-14 12:41:53
你好,楼主,我在张家港,看了你的文章,我感觉你确实不幸。
不过希望你坚强,理由很简单,我们要敬重生命

我告诉你,所有论坛里提到的孩子,都是有故事的人
你是不幸的,但还有比你更不幸的
天底下不是你最苦
我们要调整好自己的心态,面对明天和困难

我女儿在本地出身,因为先天性膈疝,自己不能呼吸
当天送到母子医院
然后请来一个苏州儿童医院的主任过来会诊
结果的是要动手——才出生24个小时的宝宝,就要面临那么大的手术 呀
手术在苏州儿童医院进行,刀口将近十公分的

手术第七天,因为呛奶,呼吸心跳暂停
就在我眼前发生的,我叫医生过来抢救的
那个监护仪上或有或无的声音,真是纠心
我都不敢去看,那医生用手只手指给我女儿做心肺复舒
刚一周的孩子呀
还好孩子救过来了,立马转儿童医院UIC病房
然后晚上才转新生儿科
此时又查出重症肺炎——感染的是很强的,孢曼不动杆菌

我们在新生儿科病房呆了42天
这42天我只能每周看一次电视里的视频
期间上了呼吸期有十多天
有一次拿下来了,孩子不行,又接上去
里面的医生都暗示我放弃
期间我还看到过一个孩子因为心脏上面有几个洞,被劝回去“养养算了”
那父亲当场就哭了。。。。

我们一直在坚持着了
孩子马上25个月了,但一直在康复
目前感觉运动进步慢,我又有些急了,还在准备换地方

我想明天总规会是美好的
相信你也能这样!
妈妈别怕,脑瘫宝宝也会有将来的。
楼主很久没来了.不知道孩子现在怎么样呢?
小同妈 发表于 2012-6-15 12:58
楼主很久没来了.不知道孩子现在怎么样呢?

我觉得孩子现在挺好的。嘿嘿

那天楼主和我说孩子能挪几步了,才5个多月呢,我觉得孩子很正常。