设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我女儿婴儿痉挛症,康复不配合怎么办

我女儿已经控制住五个月了,医生多次建议做康复,昨天我们去上了第一节课。她哭闹不止一点都不配合,我不知道怎么办才好了。若强迫她再次诱发抽怎么办,若不做她没一点长进怎么办,有什么有前辈指导下?跪谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2013-5-16 09:26:16
刚开始都会哭,不仿多坚持一段时间,给孩子一个适应期,我家刚开始也哭,后来知道哭也没用,就不大哭了。
游客 202.102.151.x 发表于 2013-5-16 09:26 刚开始都会哭,不仿多坚持一段时间,给孩子一个适应期,我家刚开始也哭,后来知道哭也没用,就不大哭了。

可是她哭的太厉害脸都憋紫了,这样次数多了会不会诱发她再次抽呢?
还是保守些比较好,自己在他心情好的时候做。
早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、多动症、学习困难、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法、小组活动、亲子活动指导等训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.co
huangcao820 发表于 2013-5-16 10:23 还是保守些比较好,自己在他心情好的时候做。

看老师做的时候,妞哭老师也没有停的意思,说她习惯了就不哭了,我真怕复发,复发就再很难控制了,纠结啊!
尽量开始以适应性训练为主,不要一下把计划全部实施,多跟孩子玩玩,这些不妨碍效果的,给孩子个愉快的训练过程,效果会更好 !
戴海东(治疗师) 发表于 2013-5-17 12:12 尽量开始以适应性训练为主,不要一下把计划全部实施,多跟孩子玩玩,这些不妨碍效果的,给孩子个愉快的训练 ...

谢谢老师提醒,我强行给她做了两天的运动,今早上我发现她有一次没有原因的呼吸很急促大概有五六秒,我怕死了,会不会是这两天刺激她的原因呢?不会要复发吧!我该怎么办
做1些轻柔的动作吧~   哭闹的动作 少做~  只要控制住发作 然后可以慢慢加运动量