设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: REDROCK2000

为泷泷盖高楼 记录每天进步的点点滴滴

小桐妈好就不见 看见小桐现在进步真的不小  我都怀疑 小桐现在还落后么  我家现在放羊真是不情以的事情  也不知道现在泷泷还落后多少了诶   
匿名  发表于 2012-3-2 15:47:17
你家的不落后好吧。看了你的帖子我就郁闷,就羡慕嫉妒恨。呜呜。我们程程都22个月了,就认识个形状,两个大小、颜色也不知道。我5月底要去北京听杨宗仁教授的讲座,希望到时你从珠海回北京了,我想见见泷泷,看看小哥哥比程程强多少。
REDROCK2000 发表于 2012-2-8 21:01
小桐妈好就不见 看见小桐现在进步真的不小  我都怀疑 小桐现在还落后么  我家现在放羊真是不情以的事情  也 ...

已经去珠海了吗?呵呵。很温暖吧。
我们2月12回贵阳。真是冷啊。今年贵阳比往年冷的时间都长。这都3月2号了。我还是觉得冷冷的。只有在外面走走活络下才觉得暖和点。
小家伙还有还有1个月左右就2岁了。珠海那边就多带出去玩吧。不过刚好是春季 ,出门记得带湿巾,在公共场合玩了之后就搽干净手。回家再洗洗。
小同最近有点流口水我心烦呢。不过。还好没有影响语言。
我们家现在准备要半日托了。找了家附近一家早教中心。每周托3个半天。每次上2节课。一动一静的给他开了2节课。我们是想好好过渡下,下半年看能去幼儿园不。。。。。
匿名  发表于 2012-3-8 19:54:41
程程妈  哎 每个孩子都不一样  我家让我头疼的问题一大堆   最近经常发货跟孩子   这几天使劲克制着  想想孩子也挺可怜  又不是人家自己要缺氧的 唉             泷泷妈