设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这里的爸妈们,你们有谁找过黑龙江女孩朵朵爸赵长萱给孩子看病的?

这里的爸妈们,你们有谁找过黑龙江女孩朵朵爸赵长萱给孩子看病的?

在网上看到一个名叫赵长萱的黑龙江父亲的故事,说他几年来坚持不懈治疗他患脑瘫的孩子朵朵,并取得了惊人的效果,他的孩子也曾患过癫痫,报道说他用自己的食疗方法治好了女儿的癫痫,现在有自己的Q及Q群,愿意帮助其他患有此病的患儿.不知是真是假?听说收费3万5,有谁听说过的,是不是真的?也见有人说是骗的人,说他可怜又可恨,用自己女儿做文章,有哪位家长了解实情的,能告知一下吗?
孩子用药得不到控制,真的很焦急啊,什么方法都希望试一下.所以想确认一下真假,不过我觉得如果是真的话,应该不会收这么贵的费用.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
匿名  发表于 2010-7-13 08:24:10
没有人知道吗?
展飞的天使群里讨论过这个父亲,有家长联系过他,按他的说法“婴儿痉挛症是最容易治的病,一个月肯定控制住,在巩固三个月把西药全部减掉,能控制终身不用吃药。”  并且他收费不菲。  他说的这么肯定我认为各位家长要谨慎一些,婴儿痉挛是世界难题,目前都还没有医院能保证完全控制呢。
对啊,收费很贵,而且说得很绝对,是两大疑点。“能控制终身不用吃药”不知他是怎么得出结论的,一个人的终身有多长啊,这句话本身就是没有经过实事证明的,真是令人怀疑。
匿名  发表于 2010-7-28 22:01:53
我也想知道朵朵爸赵长萱医治婴儿痉孪症情况,不知是真还是假。收费太贵了,本来为孩子看病,积蓄全用完了,我们这些穷困家庭根本就承受不起,真的有心无力。
如果有那位家长找过朵朵爸赵长萱看过病,效果如何?还望告诉我们一下。
如果朵朵爸赵长萱能在网上他的空间或博客免费公布他医治朵朵婴儿痉孪症的偏方,那就好了!!!这可是我们很多穷困家庭集体心愿!
匿名  发表于 2010-7-29 18:57:51
虽然都是婴儿痉挛症,可每个孩子的情况不一样,我不相信谁能保证他的方法适合所有的婴儿痉挛症.
匿名  发表于 2010-8-1 09:09:18
我还打电话咨询了,他拍胸脯给我说,治疗费5万,包治好,不治好不要钱,我就纳闷了,他给我说他治好了30多个了,我就问他要其他家长的联系方式,他说这是隐私,别人不想让人家知道,我就说你治好了这么多,我问下这对你是好事啊,如果他真有这么厉害,我想为什么不宣传,要成就一个亿万富翁是随便的事吧,我觉得不可信,这人就是个骗子
匿名  发表于 2010-8-1 12:55:34
把方子卖给公司,要多少钱没有?
黑心人的财富就是如此堆积的,要是能治好,就让他去申请专利,或者让电台报道一下.
那还是小心为妙了。
他拍胸脯给我说,治疗费5万,我觉得这个人太看重钱财了,很不好!人还是要有点善心和同情心,为什么不同病相怜?本来为孩子看病,积蓄全用完了,我们这些穷困家庭根本就承受不起,真的有心无力,我们也只有自己去钻研中医书,孩子,还是要靠我们这些做父母去拯救!说实话,靠医生,靠别人,还是不行,只有父母才把自己孩子当成孩子看。
同意楼上的说法,适当收费是可以理解的,但开口真的是5万的话,也太什么了。
匿名  发表于 2010-8-14 21:58:47
真要能治好10万也行呀,就怕拿了钱病没只好还给耽误了,那不是跟杀人没什么两样吗。。。。。。
真要能治好10万也行呀,就怕拿了钱病没只好还给耽误了,那不是跟杀人没什么两样吗。。。。。。
匿名  发表于 2010-10-14 20:20:19
我前几天也给他打电话了,他还没有听我把我小孩的症状说完就很肯定地说我小孩是癫痫,给他五万块他能治好我孩子的病!!后来听说我家庭困难他就不理我了!!我真的对他很失望,对这个社会很失望!难道他没有尝试过那种痛苦吗????希望他能看到我说的这番话,好好反省一下!!!!!
匿名  发表于 2010-10-15 00:15:18
没有医德,没有专业的医术,没有同样做患儿家长的同情心,连基本的耐心都没有,这样的人还敢说治病,如果有人敢把孩子给他治,肯定是脑子进水了,连原始判断力都没有,我们这群人的钱有那么好赚吗?真不懂。
他的药治不好病还是其次,关键是别吃了还得了别的病,花钱买罪受。
匿名  发表于 2010-10-22 10:32:48
似乎这里说话不负责的人真的很多呢,反正事实怎么样都是自己心里明白的,如果说将心比心,赵老师自己也曾经也和这些家有患儿的家长一样啊,不了解情况就不要乱说。
反正事实用于雄辩,在这里争论一点意义都没有。
要不就自己进群来了解,进群来瞅瞅,有些事只听真的没意义,无亲自体验的争论也无意义
没有亲自和赵老师联系过的更没意义
因为信与不信,治与不治都要亲自去决定
匿名  发表于 2010-10-24 14:20:07
楼上是托,鉴定完毕
匿名  发表于 2010-10-24 14:21:38
漂亮话谁都会说,会治好的吗?拿出实例来。治好的站出来给大家看看,让大家也长长信心,留个电话什么的。
匿名  发表于 2010-10-24 19:25:49
如果他能把他治疗她女儿婴儿痉挛症的药方发到他的博客里就好,我们这些患者家长都可以借鉴一下了。可惜,加他QQ他都不加我。