设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请有经验的家长帮忙

我家宝宝现在十八个月了,还不能自己独立站立,不会走,身体发软,老百姓说的不硬实,语言较好,会连句的说话,能听懂说的话。做核磁说是脑髓鞘发育不完善。现在在医院做康复,感觉要比头几个月表现好些,可以扶东西站一会。我想带孩子到北京去确诊一下到底是不是脑瘫,我该去哪个医院看那个专家,做什么样的准备呢?恳请大家帮忙赐教,感激不尽。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-8-25 14:40:13
去北京找林栋吧
林栋是从恩宇出来的吗? 另一个恩临?
匿名  发表于 2009-9-5 21:31:08
北京大学第一附属医院的儿科神经专业比较权威,建议你先到正规的医院进行诊断,然后再寻找康复机构
琪琪妈妈,我家孩子也叫琪琪,她的症状与你家琪琪类似,现在十九个月,也是不会站立和行走,身子比较软,感觉抱她就很沉,你做的康复都有什么项目啊?孩子配合吗?有注射和药物治疗吗?我听说遗传代谢病也有相似的表现,你做筛查了吗?我们多交流啊
匿名  发表于 2009-9-12 22:04:08
我的孩子现在6个月了也是很软,做了二个月康复了,现在在做脊肌萎缩筛查,请教一下遗传代谢病要如何筛查?但是康复我不敢给他停,现在在做高压氧、申捷、PT
匿名  发表于 2009-9-12 22:05:27
我的孩子现在6个月了也是很软,做了二个月康复了,现在在做脊肌萎缩筛查,请教一下遗传代谢病要如何筛查?但是康复我不敢给他停,现在在做高压氧、申捷、PT
我是欣泽妈妈,忘了登陆了