设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旱冰鞋对快快走路的帮助

很感谢我的妈妈和其他亲人给我和快快的巨大帮助,我不知道该如何报答这份恩情。一个星期不见,快快走路比以前更好了,可以一只手拉他走了。我妈妈说这是旱冰鞋的功劳。快快的小表哥们一人一双旱冰鞋的,外婆很疼爱快快,哪怕他现在不能主动玩这些,也希望能给快快机会尝试下溜冰的滋味。旱冰鞋很重,比一般的鞋子重了十倍,搀扶着快快让他尝试着走起来,大人很累,可我妈妈坚持了下来,一个星期的时间,快快穿旱冰鞋走路熟练了很多,当他换上普通鞋子后,奇迹就开始发生了,他走的更稳了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
快快的进步就像他的名字一样,快快妈妈和快快的姥姥祝贺你们啊。一分付出一分收获
旱冰
旱冰对纠正内翻有很好的效果,但对外翻或外展的孩子是不能够穿溜冰鞋的。实践证明的结果,希望对大家有帮助!
谢谢JENNY 紫丁香的支持和提醒。
因为旱冰会让孩子的重心下移,增加孩子地心的感觉,另外穿着重的鞋子,孩子抬腿用的力气会多,可以锻炼到抬腿的能力。
祝贺快快!小腿上绑上小沙袋走路也会起到同样的效果!
小沙袋绑在腿上走路,孩子不喜欢很抗拒,现在换了个方式,比较好接受。
快快姥姥很了不起呀,快快最后上学了吗?
快快现在的能力上不了正常的幼儿园。温州的特殊幼儿园资源特别紧张,几番周折终于进了温州琦琦爸爸开办的快乐之家康复幼儿园。才上了一个星期的学,每天下午两点开课上到下午四点二十,共四节课。一个星期来,老师的评语从写着快快抗拒哭泣不配合,到慢慢按照指令做动作,到现在的越来越开心。。。。我现在超期待下个星期一。。。