设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 恳请宝贝妈们看看这个乱七八糟的脑电图

我希望宝妈宝爸们了解的看看这个脑电图是不是很乱啊?其实我自己看到的时候都觉得郁闷~~~

不知道你们能看得到吗?看不到我相册里也有,唉~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-7-13 19:12:32
及早治疗,及早控制是关键,要多给孩子爱,他会给你回报的。
游客 59.39.215.x 发表于 2012-7-13 19:12
及早治疗,及早控制是关键,要多给孩子爱,他会给你回报的。

谢谢~我宝贝本来去年在姜玉武那里回来有点控制住了,可是后面康复期间生病急性支气管炎发烧住院一个星期多,那时候又开始了~~纠结的很~~~
现在的药量:
德巴金早晚各5.5  开浦兰早晚各半片 氯硝安定片晚1/4  B6早晚各一片

下个星期在我们省内复查估计要给换药了,换成妥泰~~~
让人揪心的脑电图~~~

请专业人士看看吧,和以前的比较一下,或者在网上搜索婴儿痉挛症的脑电图,然后比对一下
比妞妞的脑电图好多了、
xupei712 发表于 2012-7-14 08:47
比妞妞的脑电图好多了、

为什么我们的宝贝要受这样的苦啊~~~心疼这些宝贝们,特别是看到我宝贝每次发作的时候我就恨不得扎自己。希望宝贝们赶快好起来~~~加油吧,妞妞吧~~我们宝贝会争气的~
对了刚刚那个萱萱爸提醒我查了一下那个脑电图资料,有个写的满详细的。但是~~看不懂
http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/wangqiulong_127512.htm  
萱萱她爸 发表于 2012-7-14 08:38
请专业人士看看吧,和以前的比较一下,或者在网上搜索婴儿痉挛症的脑电图,然后比对一下

嗯,谢谢萱萱爸,刚刚搜索一下看了,只看到字面上的解释,没有看到可以对比的图形~~~
你可以搜搜‘婴儿痉挛症’脑电图试试看,我家出来后比对了半天的,其实不如找个好点的医生问问情况