设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有人用刺猬控制住发作了

前几天我到医院去看一个患者,她家孩子也是婴儿痉挛症。在医院用ACTH治疗,我的ACTH也是她告诉我才在28买到了,准备过完元旦去医院接受治疗。她又告诉我一个患者家属的电话号,说他家孩子用刺猬控制住发作了。回到家我就拨通了这个人得电话,他向我详细说明了他孩子的使用过程,我打电话那天他家孩子用了八天,第三天就没有发作一次,一直到我打电话那天一直没有一次发作。他家孩子也是婴儿痉挛症患者,吃妥泰两个月效果不明显,也准备用ACTH治疗,后期也买到这个药了,但是孩子感冒所以没有住院回家了,听别人说用刺猬治疗好使,他也用了,效果就是我上面说的那样。好了不说废话了,我把他告诉我怎么用的方法写下来和朋友们一起分享。
把刺猬皮扒下来刺也要留着,然后架个木火或炭火,用瓦片放到木火上。记住要用盖房子的瓦片。然后把刺猬皮平铺在上面烘烤,感觉刺猬的刺干了就用酒瓶子之类的把刺往下擀,擀差不多了在烤,然后在擀。看看刺猬皮烤的差不多了就拿下来,记住可别烤糊了,有点干吧的感觉就可以了,然后把皮和刺一起收起来拿到医院或者诊所让他们给刺猬皮和刺一起拿搅拌机绞碎成粉状。
用法和用量:用冰淇淋雪糕的小勺子,每天两遍,每次一勺。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这么神奇,大家又多了一种治疗方法.
是呀,过段时间我在给他打电话看看效果如何
关注!
关注,看看真的有效吗?我家一直没控制住,快疯了
匿名  发表于 2012-3-24 12:53:35
真的吗? 现在急的连死的心都有了!
压成粉直接吃吗?还是用水冲服?
我在吉大一院的时候有个亲自试过的家长和我说的,真的有效果,我儿子那时没试过,他打ACTH控制住的,我想说,有痉挛症的孩子家长不妨试试,刺猬皮是一种中药,实在没办法可以试试。祝愿天下所有宝宝在父母呵护下都能平平安安!
这种治疗方法不知道有问过医生没?毕竟医生的临床经验要多,我们无从取证。
真的有用嘛,有用的话,一定要关注关注了,
我的宝宝吃了三种药都没有完全控制住了,真的希望这个方法有用了,真的有用,不吃那些有那么多副作用的西药了
是啊!希望是个好方法啊!关注!
匿名  发表于 2012-6-7 14:12:59
谁家用了这个方法好使了,快告诉我,我都要愁死了。我也试试
有用过的没?求解!
威威的妈妈 发表于 2012-5-21 16:13
我的宝宝吃了三种药都没有完全控制住了,真的希望这个方法有用了,真的有用,不吃那些有那么多副作用的西药了

请问这个方子管用吗?
这真有用么?百度来百度去,也没发现刺猬皮有这样的药效的?倒是有个朋友告诉我,犀牛角可能有用,我查了一下,对高热抽搐、惊厥好像是确有疗效的。