设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 优优妈

我该怎么办

别太相信所谓的名医,医生的话信一半就行了。当初一个所谓的第一儿科专家给我儿子的诊断结果是没治了,绝望得我差点从楼上跳下去来。好在,没信完他的话,擦干眼泪,不放弃,现在我儿子下学期升初一了,虽然算不上出类拔萃,但已经比很多正常的孩子学习好,尽管走路腿膝盖有点弯曲,但已经蛮满足了。孩子的未来不是由某一个人来下结论。相信你付出了,应该会有收获的,优优妈!
21# 珑妈妈

你好,珑妈妈,你是饶锦龙妈妈吗?小龙不来蒙建了吗?
匿名  发表于 2009-10-26 21:10:55
优优妈妈,我也是绵阳的。请问你在绵阳哪给孩子做康复??
匿名  发表于 2009-10-26 21:20:39
我家孩子也被华西的肖教授否定了,说的也是同样的话,我儿子现在一岁9月,刚会走,我们是在武汉儿童医院检查的,医生也说得很严重,说我们以后只能室内生活自理,室外都不行。孩子是3个月多一点就发现了,但由于一岁之内体质不是很好,总共做康复的时间也就4个月,一岁以后就没敢耽误,一直做康复至今,在这半年多以来,孩子的进步是很明显的。目光、眼神、主动性、大运动各个方面都有很大的进步。当初我们也差点放弃,现在想想当初的决定都后怕,所以希望你坚持,至少要朝着孩子以后生活能自理的方向坚持。我们明年会回绵阳,你可以QQ联系我:19281961        希望我们能共同携手前进,愿我们大家的孩子都健康!
匿名  发表于 2009-10-26 21:34:12
到法院告孩子爸,让他出力负担,太可恶了.只是可怜孩子了
匿名  发表于 2009-10-31 14:41:36
楼主妈妈,你挂错号了,华西的肖侠明是瓜的,假名医,去华西要挂罗蓉的号,这个肖教授是歪的,去看过的都知道,只知道让你多花钱买贵的药,什么都不懂的一个狗屁医生,快带小孩重新去看一下哈