设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牛牛舅舅

新人报到------牛牛舅舅

谢谢溪爸溪妈,有有妈,欣泽妈,申请成为你们的朋友,好吗?
当然可以加好友,大家可以多交流啊。
我们的康复经验不是很丰富,但是在北京也跑过几家医院,可以提供点医院信息的。
大家好,很开心成为你们的朋友,感谢你们的帮助和支持。我打算12月去给牛牛到大一点的医院看看,然后再去郑州恩临找耿丹女士做进一步的治疗。但是我想问溪爸和溪妈,有有妈,我带牛牛是去太原好还是北京好?你们能给我介绍点北京哪个医院相对好些?好挂号吗?大约得多少钱?我人生地疏的,全靠大家热心帮助提供相干经验了,谢谢了。
呵呵,牛牛舅舅,大家都是一家人呀!
主是喜爱怜悯的,求主医治,牛牛一定会好的!
我宝宝和另外一个主内弟兄的孩子都是神的见证,我的QQ1264054623,大家可以交流一下。
“应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”------腓四6-7
呵呵,我信主后宝宝也好很多哦,
我们当初带孩子在北京儿研所,儿童医院,三博脑科,北大妇儿,301,看的,去了这么多医院是因为我总怕没有查到孩子真正的病根再耽误了孩子.我们看的都是专家号,挂的特需门诊,挂号费较高,但基本当天就能挂上号可以看上,不用耽误时间.认识的朋友推荐到北大附儿做康复,感觉不错.301的邹丽萍(我最后带孩子诊治的大夫)虽然对我很凶,她站在楼道里对我嚷,你不要再带孩子到处看,耽误孩子了,赶紧给她康复吧.确实是她点醒了我.从8个月发现孩子有问题,我用了一个月的时间跑医院,9个月大才开始康复.(我总感到很对不起孩子,她怎么会有我这样的妈妈啊)其实确定是脑损伤不管是那种类型都不重要,因为都要康复.而且越早越好,要和时间赛跑.
如果再查就是排除遗传代谢问题.如果你想检查北京301邹丽萍我觉得从神经科到遗传代谢就都可以了.如果北大附儿还要分别挂号.特需号是200元,去晚了一般都给加号.
-溪妈
谢谢溪妈和谦妈,你们这么一说我的心理就有底了,真的很感谢你们,我觉定过几天就准备去北京给牛 牛看看,等定下来会在坛里告诉大家,同时也积累经验告诉其他的家长,再次真诚的祝福溪,谦,牛,和其他的患儿早日康复。神爱他所有的孩子,呵呵。。。。。
除了挂特需外,你还可以在医院挂号处买张爱康国宾卡,有三十,六十,九十元的三种,我买的是90那种的可以约三个专家,注册后直接可以电话提前预约专家,千万别买医院门口的黄牛票好多都是骗人的过期票。北京比河南冷穿厚些,呵呵,祝一切顺利
昨天忙了一天,今天才上网,谢谢betty-1378088,感谢你和大家的帮助。萍水相逢受此帮助,让我很感动,同时欢迎你们多多的指导。祝福你们。祝安,致敬。
我们看的北京儿童医院和玉泉医院还有北大妇儿。
玉泉医院的陈国强大夫建议做高压氧和打针。他好像是比较擅长手术治疗脑积水什么的。挂号容易。如果康复的话就不要看他了。
但儿童医院和北大妇儿都只建议物理康复治疗,另外考虑到有有比较大了(9个多月了),我们没有采用高压氧和输药物。
在北大妇儿物理康复科做门诊康复。挂的黄真的号。不知道是不是运气好,我们八点半才到医院,也挂上了。
她只给看过一次,之后就交给别的康复医生了。
她每周只有周四和周五半天门诊,具体时间我都有点记不清了。
费用是肢体功能训练每次半小时60,电疗每次20m,20元。