设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我想离婚!!

他的话深深的刺痛了我,我一下子感觉到,夫妻之间如果没有了信任,什么事的都要猜疑,还有必要走下去吗?
今天我们发生了争吵,他去银行取钱,因为我们的存的款,他一直都让我帮他收着,他一直都说要我理财,于是我那天就去银行把他开的基本帐户改成了利息多的哪一种,当时银行就之接在卡上开了一个一户通,我一直以为就是转换过来了,所以也没有问清楚,直到今天取钱的时候发现基本帐户里的钱没有了,我当时也没有想到银行把基本帐户里的钱转到同一张卡的一户通里了,取钱的时候银行刷出来的是基本帐户的余额,当时我也蒙了,突然想那么大一笔钱怎么就突然没有了呢?他当时很不高兴,就走了,出了门我就想起一户通的事情,于是我和他说,他头也不回的就走了,非常生气,我又转回银行给他把钱取了,之后他就说你把钱转走了什么的?我当时很生气,怎么也想不出他会想我把他的钱转走,他怎么能这么想我?我就说是什么时候转走你的钱,我发了脾气,他本来就憋了火,于是就说你转走我的钱都没有和我打招呼,你还发脾气。他的这句话深深的刺痛了我,原来我在他哪里给他的感觉就是会把他的钱有一天给他拿走,结婚这么长时间以来我尽心尽力为这个家,没有一点外心,最后竟他的一句:你转走我的钱都没有我和打招呼。夫妻间都这样了,还有什么过的,我什么都可以忍受我忍受不了他的不信任,他的这些话,我真的觉得没有意义在下去了!心好痛好痛、、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2008-8-24 22:51:41
也不是什么事,解释清楚就完了。

“他一直都说要我理财”这就是对你充分的信任,因为他误会你做出了“没有打招呼就转走钱”的事,所以才生气,解释清楚就完了。

如果他要真防你,他根本不会让你掌握钱。
这种事就要离婚,有点不值得。如果他不信任你,就不会给你,但是他的表现还是令你失望了。气气,教训他一下就算了。
其实你应该理解夫妻之间本没有完全的信任,如果你完全信任他,是不可取的,一是对你不好,二是你完全信任他,就会不自觉的要求他完全信任你,我忘了有句话是什么来着,总之是夫妻之间要坦诚没错,但也不能完全,什么事情到极致时,就会不好了。
你千万别这么想,其实这也不是什么大事。这几天听到最多的一句话是:人生最大的美德是宽恕。我不知道他平时的表现是什么样,但是我感觉他还是信任你的。在夫妻吵架最不能说得话就是离婚二字,这样会把感情冲淡的。希望你们能和好!
人在生气的时候常常会说一些过火的话,更有的是男人和女人本是两种完全不同的动物,要真正的理解是很困难的.
还是静一静,多想想他的好处.婚姻的幸福也要靠创造,天上不会掉馅饼,天上也不会掉下美满的婚姻.别幻想着他能时时理解你.
误会始于沟通不当.还须以沟通方式解决.不要轻易就说离婚.生活中的一点点小事都要想到离婚,这是对自己对婚姻不负责任.