设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求血氧检测仪的购买渠道

想买一个, 今天看帖,看到一个“游客”有从日本买。
我知道这个家长以前也发过帖的, 但现在找不到她。
或者其它家长有购买过,或者知道的,请联系我 sunnyamoy@126.com  QQ:11470931
谢谢了。

小家伙疫苗后脑炎后遗症,目前板上的,我还没有看到比小李响更严重的。
8个月脑炎(发病时有抽,之后没抽过),现在一岁五个月了,还是看不见、四肢瘫。
现在有个问题比较严重,每天都想睡觉,感觉血氧应该很低,哭的厉害时脸都黑了,目前有戴口罩、正压呼吸、高压氧、减药。

对于老是在睡觉这个, 大家有没有什么建议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最近

刚四个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据我所知,国内产的在淘宝有卖,但测量结果不可靠。最好买日本产的,价格可能在3000元。
发现自已的回复经常没有成功, 不知道为什么?

谢谢楼上的家长, 我正是看到有个帖子里的加帖写到,帖主(没有登录)买了日本产的检测仪。
所以发帖寻找,请知情的家长告诉我一下哦:)
好漂亮的宝宝。祝福一下。
祝福一下!!!
我的是日本买的,才2000多元,比国内便宜。如果有人去日本,或有朋友直接从日本网站上买。
谢谢哦, 请问牌子和型号是?
你好。我是从日本买的。我买的比较贵,不过恩宇用的据说是400美元的。王医生说血氧饱和仪日本的最好。我是有个好朋友在日本,有时会来中国。我托他的朋友带的。如果你需要,我们可以进一步联系如何购买。400是最便宜的,就是当时可看的那种。不过我现在非常贵的饱和仪,也只用了当时看结果的功能,其他都不用。我们刚去恩宇的时候血氧只有72,现在每晚他入睡以后测是97-98,太累的时候会降到96。也没什么变化,就是一个踏实而已。你如果可以戴口罩,那也是恩宇的家长,有没有试过在恩宇测血氧?因为我觉得用不用就那么回事,只要坚持锻炼,慢慢会上去的。
牌子现在懒的查了,不过和恩宇的是一个牌子。
你好。我是从日本买的。我买的比较贵,不过恩宇用的据说是400美元的。王医生说血氧饱和仪日本的最好。我是有 ...
selina 发表于 2010-8-19 23:57

我不是在恩宇练的, 虽然我在厦门。
  因为宝宝是脑炎后遗症,当时比较急,已经做好检查去评测排队了(但是当时说要三个月,其实两个月的时候就通知我了)
  怕耽误康复的时机,所以去了恩临。
  因此,一直没有用过血氧检测的东西,我也想知道现在我们治疗后血氧的情况。
  另外我们有做一些呼吸的训练、模式、爬坡、pt、ot,想测测这些对血氧的影响情况。
  我记得听恩宇讲座的时候有说,如果做运动的时候,血氧降的很低就要停下来。

另外,我想看看,我们吸高压氧前后(1.5压,没加氧),血氧的变化,想知道这个到底有没有什么效果。

继续求血氧检测仪的牌子和型号:)
可爱的宝宝,。加油啊。。这里真的可以学到很多东西啊。
前些天宝宝高烧不退,最后又是打地塞米松降下来(两个月前也有一次)。
宝宝一直吃着大量的抗癫痫药(虽然脑炎后从来没发作过,现在药减了2/5),高烧的时候很怕他会不会发作,这次烧之后,小家伙又紧张了,头一直往一边偏,后来慢慢好了,可能当时身体还在不舒服。

我想在发烧时候,监测下小家伙的血氧应该是很重要的,如果血氧太低很容易抽畜的。
很想知道, 在发烧的时候, 可以做口罩吗?
如果发现宝宝发烧时候,血氧低,有什么处理措施吗?

继续求恩宇的血氧检测仪品牌和型号。
我们前年买过国内的一个检测氧饱和度的戴在手指上的仪器,因为中间的变化过于快,可能是稳定性不好,现在我在托人从日本带个过来,下个月初应该能拿到,如果用得好的话,我把牌子和价格告诉你。
谢谢奇奇爸爸:)
我也想知道selina用的品牌和型号
后来在淘宝上买了个国内牌子的, 小宝宝不是用夹手指的(有看到个日本代购的,夹手指可用于小孩子)。
试用后发现宝宝血氧一直挺好的,包括发烧感冒的时候。
小家伙现在还做不到大运动量,估计不大会出现低血氧的时候。