设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 北大医院

有人知道北大医院门诊六日休息吗,我想六日带孩子去北京看病,开住院证先排队,不知道那的医生六日休息吗,谁知到能不能告诉我一下!谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
休息的。周六日和法定节假日专家们都休息。
那普通医生休息吗,我想就去开个住院证,因为我闺女的病也已经确诊了,检查能做的也已经都做了,已经两个多月了控制不住,想上那住院试试,不知道这样行不行
潼的妈  我看了你之前的帖子,想请教一下我如果想看包新华的门诊早上五点去多能排上吗,我想先自己去不带孩子拿着所有检查记录,约住院,不知道这样可以吗?
匿名  发表于 2010-9-13 11:51:58
你最好早点,保险点,我们当时是四点多去排的,也是包给开的住院单
包新华周一出普通门诊,五点多去能挂上号的,北大挂号是这样的,得先去儿科门诊排队拿你今天想挂的专家的号,拿到号以后再去挂号处挂号。 不带孩子去找包大夫,只要她认为你们情况符合,约住院应该是没问题的。
  周末有普通大夫值班的,但是一般都是儿科普通医生,没有神内的医生的,至于他们能不能开住院证我就不清楚了,我感觉应该是不能开哦。要不然你打电话去儿科门诊问一下吧。电话是83573208。
匿名  发表于 2010-9-15 22:34:30
早点约吧,要约1个多月呢
今天刚从北大回来,我们是提前一天去的北大医院,到那下午直接拿到的是张月华的号,告知我们转天上午直接来挂号就可以了,今天一早八点多去挂号,大约等了一个小时左右就排到我们了,一切比想象中的顺利,并且现在北大的四小时可视脑电图也比以前好约,最近基本是哪天都能做!
请问你们第一次去挂张月华的号时有没有带孩子去呀 我们也打算近期内去 但我们远在广州 如果冒然带孩子前去可能会很不方便
回复 9# 牛妈-小雨

我没有带孩子去,直接说一下病情,带着发作时的视频就可以了,因为我们的诊断已经很明确了,没有悬念的地方,所以我觉得哪看都一样!
那需要在北大住院吗?现在住院好不好约?