设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 终于下决心请了阿姨

一直以来都是我自己带孩子,上班有事时我爸帮我看一下,每天要上班煮饭做家务帮孩子训练,去年底还要去医院给亲人送饭,把自己累得头晕目眩。早该请阿姨了!但因为经济原因一直没找着合适的,这几天和孩子他爸闹矛盾,才突然发现自己太傻了,什么都自己扛。阿姨昨天来的,孩子也没认生,今天下午我放心的去上班了,回来宝宝快速爬到我身边抱着我,嚎啕大哭了半小时,我也很心酸。没办法宝贝你要适应啊!外公老了,妈妈要上班没办法一直领你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐

这种情况,请阿姨是必须的,我建议妈妈买一个网络摄像头,家里安个路由器就可以,所有费用加起来大概几百元的样子,手机上按上软件,在办公室的局域网或是通过手机网络可以随时看到家里的情况。

因为抱着大哭半小时这种情况,应该是发生了很不愉快的经历或是身体不舒服才会发生。

老公是合作伙伴,碰上什么样的合作伙伴,就得利用什么样的合作伙伴,我觉得楼主妈妈很聪明。

匿名  发表于 2013-1-8 07:42:38
看了很心酸啊 ,请的阿姨最好是认识或者比较信得过的,才放心安心啊。
    望妈抱抱,如果和老公关系还好,有必要和他谈谈你们的未来,宝宝的未来。宝宝的未来在你们的未来良好的基础上才会变得越来越好。祝愿你老公能明白你的艰辛,和你一起扛起以后的日子和担子。

游客 222.63.190.x 发表于 2013-1-8 07:42
看了很心酸啊 ,请的阿姨最好是认识或者比较信得过的,才放心安心啊。

是啊,但是请阿姨是必须的了。我还要工作,外公七十多了,带不动了,老公这边又不会感恩,我不想再拖累自己的父母。
jenny 发表于 2013-1-8 08:13
望妈抱抱,如果和老公关系还好,有必要和他谈谈你们的未来,宝宝的未来。宝宝的未来在你们的未来良好的 ...

jenny,谢谢你的建议。老公从来没有带孩子出去康复过,很多问题,他不能理解我。但是不管怎样,我会努力的,孩子有不健全的身体,不能再给他不完整的家庭。

小鱼,谢谢你的建议,这真是个好办法!解决了我的后顾之忧,现在请的阿姨还算尽职,但以后也不好说。虽然很想沾沾自喜说自个儿聪明,但却实在是个笨妈妈,要不也不会直到把自己累垮才请人帮忙了。
支持望妈,望爸的问题,能想办法解决最好。女人没有老公的支持,走下去自己很累。
欣泽妈妈 发表于 2013-1-9 16:28
支持望妈,望爸的问题,能想办法解决最好。女人没有老公的支持,走下去自己很累。

谢谢欣泽妈妈,和老公的思想差距也许没有沟通的可能了,现在也不期望他理解我。对于从来不给儿子做操,从来不看康复资料的他我也无话可说了。