设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该离婚吗

已经深夜了,我还辗转难眠,自从生了宝宝后,我就没有睡过一个好觉,心真的好累呀,真的想崩溃,我无处倾诉,请大家帮帮我吧。
我的命运是那么的悲哀,从小母亲偏瘫,其中的艰辛与无耐无以言表,总算熬到了大学毕业,也有了份不错的工作,丈夫爱我疼我,我真的好幸福,但却患上了多囊卵巢,长期的不孕让我自卑的同时,又让我对丈夫有深深的愧疚感,北京跑了很多趟,总算要上了孩子,但是在怀孩子三个月的时候,羊水就破了,在床上吃喝拉撒了6个月才保住了我的子,但孩子生下来由于黄疸高而医院疏忽耽误孩子的治疗,使大脑受到了伤害,在孩子两个月的时候 ,我就发现了孩子的点头现象,但给丈夫说,丈夫总说我神经病,公公婆婆不敢给他们说,怕他们心理承受不了,毕竟他们的后代都是那么的优秀,我想做个脑电图,但丈夫坚决反对,丈夫可能也感觉到了孩子的发育落后,但不敢相信这样的事实,他的哥哥姐姐都属于白领阶层,都非常优秀,只有我们过得既穷又倒霉,每天心里压的给一块石头似的,真不知道该怎么办,孩子现在将近5个月,发育还不到3个月,不会翻身,不会伸手抓物,不会找人抱,我要去看,只有一种办法,就是给丈夫离婚,自己带孩子去看病,娘家母亲偏瘫是一点都靠不住,他们也不想管我的事,关键我就是去看病,好像点头痉挛现在也看不好,我给孩子将来要怎么过呀。我劝说丈夫好多遍要去看病,丈夫都是很反感,说娶了我没有过几天好日子,天天给他找事,关键是我也不想有那么多事呀,真的很无奈,我自己抱着孩子去北京看病要怎么办,我是那么的无助,我怀孕去北京看过病的,光排队挂号都很难的,何况带一个孩子,真想一死了之,但又怕死不成自己又留下残疾会更惨,真不知道路在何方,我的丈夫真的让我既爱又无奈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
我刚发现宝宝不对的时候,家里人也没说什么,都说没事,观察几天,我越看越不对,整天上网查,我对老公说,宝宝也许是癫痫,老公还说我神经,都不相信,我受不了了,直接跟我老公说,我马上请假,明天去医院看看,你去不去,我都要去。他就乖乖的去了。。。
幸好我们那时发现的及时,治疗的及时,没有耽误宝宝。不管是不是,先去当地的儿童医院看看,好放心。。。。
劝说丈夫,面对现实。
孩子有问题不是你的错。
匿名  发表于 2011-1-25 00:29:26
劝你不要离婚,你一个人很难带好孩子,孩子也是你丈夫的责任,两个人共同努力把孩子带好吧,孩子已经很不幸了不要再带给他一个不完整的家.
你在哪里?其实现在很多城市的医院都可以看的。不一定要去北京。先去当地的医院看看再说吧。别轻言离婚。你需要老公,孩子需要爸爸。病,谁都不想。我们只能接受命运的安排,调整心态,趁早治疗。黄疸的危害可以很严重,也可以很轻。看宝宝的造化。及时干预吧。
孩子还小,一切都还来得及,别想的太悲观了。现在快过年了,先过完年再找医生看看。初诊不需要去北京啊,当地的大医院都能诊断出来的。北京的医生也不是神仙啊!

刚开始我们这里的每一个人都不能接受孩子的情况,现在一个一个都熬过来了。在大人的努力下,孩子们多多少少都有些进步。。当初我想到死,也没想到离婚。离婚意味着,我们把孩子的家亲手拆散了,更断送了孩子康复的机会。没有几个人有能力到又能赚钱,还可以亲自给孩子做训练康复。离婚不是一条光明大路。

振作起来,孩子需要你的坚强。孩子的将来在你手里,你振作,孩子也会好起来。你颓废,孩子也会受你的情绪感染。。。路,在你自己的手里。
我想也不要离,毕竟你老公不是不管孩子的,离了婚,想给孩子做康复就更难了
和老公好好谈谈吧,如果还有感情,还是一起勇敢面对现实的好。
孩子是大家的不是你一个人的 不能怪你 和老公好好说说 一起努力给孩子看病
谢谢各位好心人,我真的已经无路可走了,我一提到这件事,他就说我想把他逼死,他也有严重的心脏病,他说为什么别人的宝宝就不用操那么多的心,我一提到这件事情他就说孩子没事,不想过你就走,老公心眼很好,而且很大度,但是他却很固执,我真的没办法了,我在怀孕的时候由于羊水少,医生让我每周检查一次,但他说怕检查辐射宝宝,生下来黄疸他又怕给孩子用药,在月子里我就发现孩子爱哭而且肌张力高,但看了医生后说医生想骗他钱。真是没办法,但在我没有宝宝的日子里他却对我不离不弃,我真的不知道该怎么办
理解你的心情,做妈妈的心情都是一样的,
要赶紧先给孩子看病,感情可以挽回,孩子的病耽误了是无法挽回的,
先去给孩子好好检查一下吧,出现这种情况双方都有责任,你别太自责
同意楼上的
要不你先偷偷带孩子去权威的机构看一下。
如果确定孩子真的挺严重,而且需要马上康复治疗,你就把权威机构的诊断给你老公看,让他接受现实。
如果确定孩子没事,你也别自己吓自己了。
不一定没有问题,但也不一定有问题。

夫妻双方需要妥协,不能让你把全部忧虑都装在自己心中,离婚是下下策啊。

就我自己而言,也经历过类似的一个时期。我当时不以为然,而媳妇却几乎要以死相逼,而医生们很可恶也很无奈,一个***疑似真是让人抓狂、害人不浅。从宝宝四个月开始,持续得奔波和治疗。直至宝宝13个月时自己走路了,媳妇才放弃宝宝有问题的想法。没有什么值得不值得,没有什么吃亏不吃亏,应该不应该的。既是夫妻,那应该体谅对方。只要为宝宝好,就好。
匿名  发表于 2011-1-28 15:27:56
昨天我和丈夫准备去离婚,被他父母拉了回来,我们俩都要孩子,都怕拖累对方,最后到晚上俩人大哭一场,没离成,但我还想带孩子去看,但他父母拦着不让去。真没办法,我想过一天是一天了,孩子要是残废,我就自己带孩子过,让老公再找一个生个健康的孩子
妈妈的心情,有时候即使是孩子的爸爸也体会不了。
匿名  发表于 2011-1-28 23:15:29
一定要稳定,否则孩子会受到更多伤害,就当是为孩子吧
飞鸟,孩子出现了异常,一定要及早确诊,及早治疗。小孩患病了,作家长的一开始都是不敢接受,时间长了心理就慢慢的接受了。这需要一个过程。不要老是想到离婚。离婚不是闹着好玩的。你想一想如果离婚了,你落下个二婚,还带个孩子,你一个人能行吗?跟你老公再谈谈,他只是心理过不去那个坎。
如果去看的话,需不需要在本地先做个脑电图呀,我想北京的一定不好预约。
一个原则,不能耽误孩子。孩子是你好不容易才拥有的。
匿名  发表于 2011-2-16 21:17:16
在当地先做脑电图!