设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 忙碌......

这几天在弄自己淘宝上的小店,每天都忙得晕头转向,白天要照顾来来的起居饮食,只有晚上他睡了,我才能干活,这几天都是凌晨2、3点才睡。之前有一份稳定的工作,但知道了来来的情况后,就把工作辞了,专心在家带他做康复,但康复也是需要钱的,就想自己在淘宝上开个店,这样刚开始生意肯定不会那么火爆,就既有时间照顾孩子,又可以挣点小钱帮补家用,将来如果做好了,也是一条生财之道。

每天的日子飞快的过去,来来还是那付傻傻可爱的样子,说什么他也听不懂,但我就当是说给自己听了,每天不厌其烦的说啊,说啊,有时都觉得自己是个话痨,呵呵,昨天上网给他买了一套杜曼的闪卡,还没送来,不知有没有用,不过试一试吧。

在忙碌的日子里体会着快乐,等来来会走了,我们想带他出去走走,到别的城市别的地方去看看,也许对他有帮助呢,到时说不定就去了哪个妈妈的地盘噢,要热情招待啊,哈哈。同样你们来北京我也一样会盛情款待的,尽我的能力帮助大家。

不说了,该干活了,秋冬季节容易感冒,大家都保重自己吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
良好的心态
这样很好,开的是什么店啊?可以在这边发一下,以后有需要就找你
没敢发,怕说我在群里做广告
在淘宝新开的女装店,名字叫悠1小窝,有空可以来坐坐,记得收藏啊。
其实这样也蛮不错的,小孩挣钱两不误
确实不容易,加油,来来妈,闪卡对于子恒帮助十分大,闪了2个月,子恒记忆是进步神速,现在记忆也呈几何式增长,我觉得你可以尝试,但频率,强度,持续是闪卡关键
子恒妈妈 发表于 2011-11-13 22:18
确实不容易,加油,来来妈,闪卡对于子恒帮助十分大,闪了2个月,子恒记忆是进步神速,现在记忆也呈几何式增 ...

我现在每天上午,下午,晚上睡觉前共3次,强度怎么理解?坚持一定的,来来好象还不抗拒,就是他有时候总是看着我而不是卡片, 而且我发现他有时会目光呆滞,不知在看什么也不知在想什么,我要叫他并动一下别的东西他才能回过神来,一定要按照教程去闪吗,任由我自己发挥行不行?