设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我小孩要用什么药才行?

大家好,
    谁能帮帮我,我小孩也是得了婴儿痉挛已经两个多月了,一直都没有控制,现在也是如此。去广州儿童医院检查后也在住院,用了激素四个星期后,都没有效果,现在改为吃强的松和硝基安定,但是情况还是不秒,好像更严重。对身体全方面检查就是除了脑电图以外一切正常,做为妈妈着急死了,谁能提供能控制此病最好的药,谢谢各位。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-1-14 18:26:35
我小孩也得了婴儿痉挛症,分别在广州儿童医院和三九脑科医院看过,开始服本巴比妥,控制不好又改用德巴金,情况也差不多,我是QQ530714968
匿名  发表于 2009-1-14 18:27:15
我小孩也得了婴儿痉挛症,分别在广州儿童医院和三九脑科医院看过,开始服本巴比妥,控制不好又改用德巴金,情况也差不多,我是QQ530714968
小钰妈妈:试试德巴金、妥泰、开浦兰等,还有一些新药。
匿名  发表于 2009-1-22 13:42:53

可以试试中药

杭州、宁波有些老中医好象能治这种病,可以试试中药。
匿名  发表于 2009-1-29 13:52:17
治疗癫痫的药物很多种,但并不是随便可以吃的,还是到大医院找专家看看为好。
用太多镇静药,应该没好处。
吃藥吃多了,對孩子不好,負作用大。
北京301總院 ,邹主任治这个也不错,上网查查吧。
匿名  发表于 2009-6-4 13:45:01
总结孩子治病的经验,重症脑瘫的话,鼠神经、神经节甘旨,还有一些其他的小药,要结合大夫的临床,另外更重要的是配合中药,我小孩现在是补髓,肝肾脾,平肝,反正我家孩子现在是回到正常小孩的队伍里了,现在的医院很多都实在是太屁了
匿名  发表于 2010-1-30 18:34:03
您好?您给孩子用过鼠神经因子是吗?效果怎么样啊?我孩子在3个月大的时候因为脑发育不良所以给扎了3个月的鼠神经因子(一针240元.一天一针).可是效果不是很好.所以又去北京儿童医院检查,后得出的结论是儿童痉挛症.因为医院没有病床所以就在家吃着大夫给开的药(维生素B6,果糖二磷酸钠胶囊,妥泰).真是愁人啊.
匿名  发表于 2010-4-1 15:32:44
我孩子得婴儿痉挛症都快两年了,什么中药西药都吃过了,就是不见好转。有没有人治好的
匿名  发表于 2010-4-1 22:35:01
5楼的主意不错,中药确有治好的,而且副作用少,但是大家都找不着啊