设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求教大家,很急迫,很关键。

大家好,我想问一下:我要去北大妇儿给牛牛看病确诊一下,挂了李明的号,还需要挂哪个大夫的号呢?既然去一回不容易,就想多看几个大夫,并不是不信任某一个大夫。牛牛是在我们这里诊断的为运动发育迟缓,由于妈妈怀孕时血压高,造成缺血缺氧性脑损伤。大家能帮忙疥绍一下你们的相干经验,给我多出谋划策一下,人多力量大,经验很有用并且很宝贵的。有过经验的谦妈,溪妈和其他家长请帮一下忙。谢谢,请明天尽早回复好吗?我定的是星期天去北京的火车。星期一早晨8点李明大夫的号,谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
李明的号是挺好挂,但他看得超极慢,而且很耐心,可以多准备点问题。周一还可以挂包新华的号,难挂点,但挂不上可以等大夫来了让他加号,如果待的时间长的话,还可以看吴希如的。
请记得把相关检查都带上
还有就是,挂号前是先去分诊台拿号的,否则队就白排了
李明主要会对你们的康复很有帮助,可以多问问他康复训练方面的问题.而包新华和吴希如主要在确诊这方面更有经验
谢谢谦妈,主内姐妹,你一定是主派来帮助我的。